YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/20 08:44:47

まず、電源を入れて 音の感じはウィーンとファンの回るような音がします。
そんなに大きい音ではないです。
夜部屋で照射しても家族にうるさいなと思われるレベルではないです。

照射面積は約1.5×2.5センチくらいです。
そんなに大きくはない照射面積ですが、ローラーがついており、コロコロ転がしながら
連続照射できるのでスピードでカバーでき時間は割とかからずにサクサク
処理できます。
連続照射だとパッパッパッと7回連続照射できて、1.5秒くらい間をおいて
また連続7回照射できます。

一番頑固そうなアンダーヘアの照射にチャレンジしてみました。
レベル1で特に問題なさそうだったので、レベル3でも照射してみました。
照射して、1週間くらいかな?毛を引っ張るとポロっと毛根から取れたりします。
「照射で毛根がダメージ受けて取れたんだ!」って実感できました。
で、その後に生えてくる毛は毛先が尖っているんです。
で、2週間おきに照射していると、ポロっと取れて また毛先の尖ったのが
生えてを繰り返し、徐々に毛に勢いがなくなってきて 毛先の尖ったそして
前より短い毛が生えてくるようになりました。
毛量も3分の2くらいになってきてます。
毛先の尖った毛が生えてくるので自然な感じでイイです。
徐々に毛量も減るので自然です。
永久脱毛器ではないけど、このまま毛に勢いがなくなって
生えてこなくなるんじゃないかな?と期待してしまうような
使用感です。

サングラスなどは付属していないので、特に必要ないのだと思いますが
私切な眼ですので、私は一応 サングラスして照射するようにしています。

無駄毛処理に関しての効果は実感できたのでそのうちFACEモードで
お肌のお手入れもしてみようと思います、無駄毛処理効果があっただけに
効果に期待しちゃいます。

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

テカテさん テカテさん 家庭用の光脱毛器は他社のをもっていたのですが、新しいのが欲し…続きを読む
Rin★★さん Rin★★さん これまでセルフ脱毛で、色々な脱毛手段を試しましたが、ここまで…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ