YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > miyuyuuさんの口コミ

miyuyuuさん
miyuyuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/29 16:59:43

普段から毛抜きを使ったり、カミソリを使ってムダ毛処理をしていたのですが、こちらの商品が気になって購入しました。
10年以上前に抜くタイプの脱毛器を使用したことがありますが、痛いのと毛穴が赤くなって肌ダメージが出てしまうのが苦手で、あまり使用せずに引き出しの奥にしまいこんでその後使うこともなく…。
こちらの商品は黒い色にだけ反応する特殊な光を自動照射してくれるので、肌にダメージを与えることなく使用できる点がとても気になりました。
また、ボディだけでなくフェイスにも使用できるとのことで1台でマルチに使用できる点もとても気に入りました。
実際に使用してみると、とても簡単で驚きました。
ローラーを肌の上で転がすだけで自動的に光照射してくれるので、本当に撫でるように動かすだけで脱毛が出来てしまいます。
ただ、光が割と強めに照射されるのでサングラスをしないと目を痛めてしまいそうです。
フェイスに使用する際はグリップを倒して使用します。この場合光は弱いので目に痛くなく安心して使用できます。
段階調節もできるので、肌タイプに合わせて使用できる点も素晴らしいと思います。
これからも使用し続けで、すべすべの肌を手に入れたいです。

• 2017-07-29 16:59:43 by miyuyuuさん
  • 2017-07-29 16:59:42 by miyuyuuさん
  • 2017-07-29 16:59:41 by miyuyuuさん

miyuyuuさんのクチコミをもっとみる

CHANPONさん CHANPONさん 脇、VIOについてはサロンに通っているが、いままで気にならなか…続きを読む
kei_88さん kei_88さん 脱毛サロンに通いたいけど費用も時間もかかります。自宅で手軽…続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん もともとあまり毛が濃いほうではないので、脱毛に行くのがめんど…続きを読む
もこみわさん もこみわさん 脱毛サロンって、通うと思うと数十万円しますし、予約も取りづら…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん もう本当にずっと若いうちに脱毛にいっておかなかったのかと後悔…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ