pa(ピーエーネイルコレクティブ) / pa ファストジェル 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > pa ファストジェル > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 07:59:42

“塗って硬化するだけ!
LEDライト硬化30秒”
株式会社Dear Laura
【paファストジェル新色
(マンゴーイエロー)】

《面倒なステップぜーんぶカット
これ1本で完成!》
セルフジェルをもっと簡単に、もっと早く。
●サンディング不要
●ベースコート不要
●トップコート不要
●未硬化ふき取り不要

《1本で完成!》
●ベース+カラー+トップが1つに!
これ1本で手軽にジェルネイルが楽しめる
《簡単&時短》
マニキュアのように簡単に塗れ、LEDライトで30秒硬化させたら完成!
爪にやさしい
●サンディング不要で爪を削らないから、爪にやさしい

…塗って硬化するだけ!…
@ファストジェルを塗る
ALEDライトで30秒硬化させる
(※@・Aを繰り返すと発色がアップ!)

ポリッシュ(マニキュア)は手軽でいいけれど、乾くまでによれたりしてがっかりすることがありますよね…。
逆にジェルは丈夫で長持ちするけれど、下準備が面倒だったりします。
paファストジェルはサンディング不要・ベースコート不要・トップコート不要・未硬化ふき取り不要と、お手軽にセルフジェルが楽しめます。
あれこれアイテムを揃えなくても、paファストジェルとLEDライトがあれば大丈夫。
オフが面倒な方は、ピールオフベースコート(ポリッシュでもジェルでもOK)を仕込むと、ぺりっと剥がせるので便利です。

新色のマンゴーイエローはみかん牛乳のような可愛いカラー。
三度塗りでも透け感のあるシアーな発色です。
春夏にぴったりなおしゃれカラー!
ミルキーだけどくすみ感もあるので、大人女子でも使いやすい。
今回はターコイズパーツやネイルシールで簡単アレンジをしてみました。
中指のみ、パーツを接着するためにトップジェルを塗りましたが、塗っていない他の爪もツヤツヤ
ベースだけでなくトップも不要なので、かなり時短になります。

併せて、pa LEDライトをはじめて使いました。
(※これまではペンタイプのLEDライトを使っていました。)
●軽量&コンパクト
●フットにも使えるアーチ型
●30秒のタイマーつき(※60秒の時は素早く2回押します。)
びっくりするほど軽いです!
場所も取らないので、決まったネイルスペースのない身には助かります。
付属のコードをコンセントに繋ぐだけで使用できます。
操作が簡単なので、器機械オンチの私にも楽々使えました。
何より、タイマー付きなのがいい…
一気に指が4本硬化することができるので、ネイルの時間が更に楽しくなりそうです。

paファストジェルは可愛いカラーが勢揃いなので、今度売り場をチェックしてきます!

• 2018-05-10 07:59:38 by ぽるなれふさん
  • 2018-05-10 07:59:30 by ぽるなれふさん
  • 2018-05-10 07:59:23 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

pa ファストジェルページの先頭へ