エリス / 素肌のきもち 口コミ

アットコスメ > エリス > 素肌のきもち > 口コミ一覧 > ERIKA&ERIKAさんの口コミ

2020/10/2 03:23:52

今回は@コスメさんに頂きました。
ありがとうございます。

@コスメさんのキャンペーンで頂きましたが、実はこのシリーズ、初代のMegami(でしたよね?たしか)から大好きで、リニューアル後もずーっとこれだけを購入・愛用しています。

エリスさんのこのシリーズに出会うまでナプキンで被れやすかったり、着け心地のごわごわが気持ち悪かったり、羽が剥がれてショーツが汚れてしまったり…………ストレスが多くて生理がきたというだけでうんざりなのに、ナプキンを着けるという行為もとてもストレスでした。

でも、このシリーズに出会って、まず初めて着けたとの肌当たりの優しさ・軽さに感動したのをとても覚えています。

肌荒れもなくなり、着け心地も着けてないみたいと言ったら言い過ぎかもしれませんが、それくらち体に馴染んで1日を過ごすなかで違和感を感じません。

羽も長いので、しっかり装着出来てズレる不安もなくて、本当に快適。

大好きです!

ただ、なかなか売ってる店舗がなくて、知らない間にリニューアルしてパッケージも変わってしまったりでお店で戸惑う事が多いので、@コスメさんに頂けて本当にありがたかったです!
生理ナプキンが口コミ出来る商品として登録されてる事も知らなかったので、素肌のきもちの良さをお伝え出来る機会も与えてもらったようで、色んな意味合いで改めて感謝です。

もちろん皆がみんな私のように快適に過ごせるとはかぎりませんが、生理ナプキンに悩んでるかた、1度試してみてほしいです。

• 2020-10-02 03:23:48 by ERIKA&ERIKAさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ERIKA&ERIKAさんのクチコミをもっとみる

てんてんてんかちゃんさん てんてんてんかちゃんさん 愛用品です。 多い昼用も薄いのですが、吸収力はしっかりありま…続きを読む
りりあんこ☆さん りりあんこ☆さん 漏れにくく使い心地がいいです!続きを読む
コーラ愛してやまないさん コーラ愛してやまないさん プレゼント企画をやっていたので応募して当選したので使ってみま…続きを読む
■□Mimosa□■さん ■□Mimosa□■さん megamiの頃から大好きです。 今回サンプルを頂き使用しました。 …続きを読む
*シャインマスカット*さん *シャインマスカット*さん 薄くてびっくりしました。付けてる感じが全くありません。薄いで…続きを読む

エリスについて

素肌のきもちページの先頭へ