肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(旧) > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 12:12:07

追記

前回のクチコミを読み返したら、私、毎年この時期になるとこちらのお世話になっているんですね。
今年も4〜5月頃からこちらのお世話になっていて、もう何度も詰め替えをリピしています。
今時期に使ってもべたべたしないのと、冷蔵庫に冷やしてコットンでパッティングすると本当に気持ちがいいです!
やめられません!!
しかもプチプラなので惜しみなく毎回たっぷり使っても罪悪感がありません(笑)
私は、だいたい1か月に1〜2本くらい使ってます。

秋冬には物足りないので違う化粧水に移行しますが、春夏は本当に使いやすいです。

2019,5月クチコミ

あれ?
この化粧水、続けて使ってなかったのかもしれません。
間に他の化粧水を使ったりしていたのかな。
えー、1年前のことが思い出せない、まずいですね(笑)

ここ数か月こちらのお世話になっていて、詰め替えをリピしています。

何だか肌の状態がとても良くて、気のせいか肌のくすみ抜けも感じるほどです。
美白美容液も併用して使用しているのでそちらかもしれませんが(笑)
とにかく私の今の肌に合っていて、ベタベタしない、だけど肌の奥にも浸透していて乾燥を感じないとても使いやすいプチプラ化粧水
秋冬には物足りなく感じるかもしれませんが、こちらはこれからの季節お世話になろうと思ってます。

☆評価4→6に上げさせていただきます!
7にならないのは。。。。もう少しパケがおしゃれだといいなと。。。。

2018,5月クチコミ

化粧水プチプラを渡り歩いています。
高いものだとちびちび使ってしまって(笑)
お安いと、コットンにたっぷり惜しみなく使っても何だか罪悪感がないので(笑)

今回はこちらにしてみましたよ。
みなさんのクチコミを拝見し、一度使ってみたいなと思ってたんです。

しゃばしゃば系の化粧水で、いつも通りコットン使用です。

化粧水の前にスチーマーをして毛穴を開いてから化粧水
肌が冷たくなるくらいパッティングしてます。
これからの季節ベタベタした使用感は苦手なので、こちらはとても使いやすいですね。

美白効果はまだわかりません。
使い心地は好きなので、リピしてみて肌の変化を実感できたらなと思ってます。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

さとくまごろうさん さとくまごろうさん 何度もリピしている化粧水です。美白の効果はあまり感じられませ…続きを読む
波丙さん 波丙さん しっとりサラサラ、コスパ良しです。続きを読む
primoさん primoさん SNSで評判になっていたのをきっかけに購入。1本使い終えて2本目…続きを読む
くうが姫さん くうが姫さん @cosmeさんで当選しました。 はじめて使うので 届いた時は嬉し…続きを読む
きりり姫さん きりり姫さん サラッとして肌馴染みはとってもいい。 プチプラなのでもっとバ…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(旧)ページの先頭へ