肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(旧) > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/30 13:36:32

プチプラ化粧水の中ではカナリお気に入りです。
春〜夏にかけてバシャバシャ使える点と何よりシミそばかす対策で重宝してます。

プチプラの醍醐味。バシャバシャ使える点
べたつかない
・これを使うと透き通るようなくすみ抜けを感じる
・サラサラの液体なので肌に定着しにくい?と思いきや、プルっと少量で潤う
・日中、屋外太陽の下で過ごす日もあり、受けてしまった紫外線対策として
美白+抗炎症成分なところが更に魅力的
・シミを細胞レベルからケアする薬用美白化粧水という点も魅力
・ホワイトトラネキサム酸、抗酸化成分としてビタミンC、ビタミンEを配合してる
・潤い成分として、ナノ化ヒアルロン酸が史上最大に配合されている

口コミが良いのは知っていましたが、
こういう美白ものはDS商品だしいまいちだな〜と思っていたんですが、
いえいえ、口コミ良いだけの事はあります。

普段、アルビオンかランコムの化粧水を使っていたんですが、
なんとなく毎度同じものばかりで飽きてしまって。。。
@コスメで色々検索して口コミ見てはまた検索。。。
まー失敗してもプチプラだし体用に使えば良いや〜と思って買いましたが、
想像してた以上に気に入りました。
いまやDS商品も馬鹿に出来ませんよね(*_*)

ホワイトトラネキサム酸で有名なのはトランシーノですが
友人が、サプリと洗顔微妙だった〜と言っていたので白潤にして正解。
暑い日が続いてるので、朝使用しても夜使用しても保湿は今の所問題ないです。
まだ秋冬用のとろみ化粧水から移行したばかりなので、
何となく保湿足りない気がして2度付けしてますが、1度でも潤いはOK

朝の化粧水はサッパリめの高保湿が好きなので(べたつくとベースがよれる)
こちら、秋までバシャバシャ使おうと思います。
無くなったらまた購入すると思います。

• 2018-05-30 13:34:30 by miruku6295さん

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

編みハムさん 編みハムさん 美白効果は何処まであるか分かりませんが使用感は良いです。 …続きを読む
肌が砂漠さん 肌が砂漠さん 医薬部外品の美白化粧水、トラネキサム酸入り、ということで選び…続きを読む
sUETAnさん sUETAnさん 美白効果を期待して 買ってみました。成分が気に入ってます。 …続きを読む
とまころさん とまころさん 普段は、無印の化粧水 高保湿敏感肌用を使ってます。今回プレゼ…続きを読む
AMYAMYAMYさん AMYAMYAMYさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(旧)ページの先頭へ