プラソニエ / アクア毛穴クリーンPlatinumSII 口コミ

アットコスメ > プラソニエ > アクア毛穴クリーンPlatinumSII > 口コミ一覧 > オランドさんの口コミ

オランドさん
オランドさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2018/5/27 18:19:37

気になって買っちゃいました。使い勝手はまぁまぁです。
生活防水、とありますが、充電ジャック部のカバーは、ちょっと当たるだけでもめくれてしまうので、風呂場で使おうものなら大変な事になると思います。
基本、濡らさない様に使うのが良いと思います。

公式ページにあるような程の効果は、まだ感じておりません。
私の角栓は目立つ方ですが、これを使って鼻の角栓が都合よくニュッと出てくる事もありません。
ティッシュで拭き取ってみても、「汚れ」とハッキリ分かるほどの皮脂?角栓?もついてきません。これは元の肌がどれくらい汚れているか?や、剥離具合、重層化具合もあると思うので、一概に、製品の性能とは言えません。

超音波振動という事で、耳元に近づけると
「ブイイイイイイイ・・・・・ン」と、か細いモスキート音に近い音が強くなります。
耐えられない程ではありませんが、人によっては不快な音だと思います。
きっと、若い人程よく聴こえ、お歳の方程聴こえにくいものと思います。

使用直後は、確かにツルっとしますが、他の商品と同じで、何でも洗顔後はツルっと感じるものです。これが持続すれば本物でしょうが、今のところ、気のせいか?程度なので評価は無しで様子見です。
目元に使っても痛みは感じません。赤みや腫れといったトラブルも今のところ見られません。
先端のカーブが絶妙に鼻にフィットしますが、これは個人差あると思います。

一月ぐらい使ってみてから、肌チェックにて診断してもらい、その結果を観て、また評価しようと思います。

オランドさんのクチコミをもっとみる

プラソニエについて

アクア毛穴クリーンPlatinumSIIページの先頭へ