パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > マーガレット泉さんの口コミ

マーガレット泉さん
マーガレット泉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 21:18:10

手持ちの乳液がなくなったので ほんの間に合わせで買いました。
オールインワンのものは あまり期待していませんでしたが 友人が良いというので
買うことになってしまいました。

いつもカサカサに乾いて仕方ないのです。 なにを塗ってもだめな最近の肌です。
これひとつでバッチリ!  という謳い文句には もうだまされないと思っているのです。
物は試しと挑みましたが これもしかり。 予想どおりに すぐに乾いてしまいました。
お風呂上がりに塗りたくり 数時間経ったら 寝る前にも塗りたくる。べとべとです。
それなのに 朝起きてみるともうどこかに行ってしまいました。
試した値段にしては 高すぎる。 失敗しました。 もったいない。

真冬のこの時期に使うのは諦めて片付けます。
暖かい時期になったら取り出して 使おうと思います。
ざんねん。

改めましてクチコミ。
夏になるのを待って 気温が上がった35度あたりから 毎日使いました。
冬場のクリームが重くなってきたのです。

待ちかねたように 顔じゅうに塗りたくったのですが。
いち二週間あたりが過ぎた頃 顔がぶつぶつだらけになっていることに気づきました。
もっと香料が強いものだって平気なときもあるのに、 こんな特徴が薄いもので
かぶれるなんて。あごやらフェイスラインがどことなく うじうじかゆい。
冬場には経験しなかったことです。

予想は的中し 塗るのをぱたりとやめると ぶつぶつはだんだんひいてきて かゆみもおさまりました。 何が合わなかったのかわかりませんが やっぱりざんねん。
暑い肌にクリームを塗ることで 肌が息苦しかったのかもしれません。
寒いときはモノ足りず あついときにはぶつぶつができる。
もてあましております。

マーガレット泉さんのクチコミをもっとみる

リラ*さん リラ*さん 美白成分はアルブチンとトラネキサム酸なので、シミ予防。のびの…続きを読む
サナッピさん サナッピさん まあまあだけど たまに痒くなる そして、顔に薄く伸ばしても …続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ