パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/12/12 09:31:05

こちらはシミ予防が出来るタイプです。
さっぱりとしたジェルなので、脂性肌の方にもオススメ。

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェルは、美白有効成分アルブチンがシミにアプローチ。
メラニンの生成を抑制し、シミの元にアプローチする美白有効成分アルブチンに加え、有効成分トラネキサム酸をW配合。

複合型コラーゲンEXやWの甘草エキスなど、55種の保湿成分が乾燥による小ジワなどの年齢サインにアプローチし、しっかりと潤いを与えます。

オールインワンジェルなので、化粧水乳液・クリーム・美容液パック化粧下地の6つの機能があります。
みずみずしいテクスチャーで、ゆるいジェル状です。

スパチュラ付きで衛生的です。
直径2pをお肌になじませ、たっぷりと使用します。
溶け込むように肌になじんでいきます。

メイクしてもモロモロもでないし使いやすいです。
乾燥による小じわにもアプローチしてくれるので、シミ予防しつつ気になるシワもケアできる優れもの。

慌ただしい師走の今の時期に、これ1つでスキンケアが完了する手軽さが気に入っています。

パーフェクトワン様のキャンペーンに参加中。

• 2020-12-12 09:31:05 by Johnny.さん
  • 2020-12-12 09:31:04 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトワン様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル」使いました。 …続きを読む
ayakinさん ayakinさん 化粧水から、化粧水まで6役を兼ねたプルプルのジェル 忙しい…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 洗顔後にこれ1つでケア出来ちゃう。 なんと、化粧水・乳液・ク…続きを読む
ひまわりすみれさん ひまわりすみれさん 18歳の娘が毎日大事に使っています。重度のアトピー肌で、首も…続きを読む
shantipicoさん shantipicoさん 二児の母なのでスキンケアに時間をかけられず、こちらのオールイ…続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ