シエロ / オイルインヘアマニキュア 口コミ

アットコスメ > シエロ > オイルインヘアマニキュア > 口コミ一覧 > ○こことも○さんの口コミ

2020/3/9 11:32:06

私の髪は天然パーマでかなり傷みやすいです。普段は美容院で二ヶ月に一度くらいのペースでカラーで白髪ケアしてきました。その際必ずトリートメントもお願いしていて、いいトリートメントが出たと聞けば試してきたのですが、どれを使っても、やはりどうしてもごわごわとした手触りになり痛むのが避けられず、いっそマニキュアは?という事で、調べた結果評判の良さそうだったこちらを試してみました。
結果、大正解でした!
これからもずっとヘアマニキュア白髪染めしていきたいと思います!なによりも傷まない!
カラーと違ってマニキュアは落ちやすいんでしょうが、どのみち一ヶ月もしたら根元が気になってくるのでこまめに染めればいいだけだし、一度でしっかり染まってくれたし、色味も自然で太陽光の下で見るとやや茶色かな?くらいの色味でした。赤みも黄色味もきつくなくいい色合いだと思います!
コスパも抜群です。
他のマニキュアを使用していなくて比べようが無いので、星はひとつ減らしてますが、不満はひとつもなくすごく気に入ったので、私はこちらを使用していきたいと思います。
髪が傷むのが気になるかたの白髪染めマニキュアがオススメです。

○こことも○さんのクチコミをもっとみる

グリーさん グリーさん 今までは美容室でオーガニック系のカラーをしていましたが、白髪…続きを読む

シエロについて

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧