明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白エッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白エッセンスクリーム > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/4 08:20:56

老けて見られる原因って「シワ」以外にもいっぱいあると思ってます。
「シミ」「くすみ」なんてのも原因の1つだと思うんですが、こういう悩みは目元だけじゃありません。
目元が目立つっていうだけであって、シワもシミもくすみも顔全体の悩みって言っていい状態だったりします。
だから同じケアするなら目元だけじゃなく、顔全体がケアできたら・・・・
そういうときに使いたいのがこの商品っていう感じでした!

クリームと言ってもゆるめのテクスチャで伸びはとても良かったです。
ローションとは違うので液体のような浸透性はないんですが、クリームのわりにはしっかりなじむといった感じで、嫌なベタツキがありません。
私は普段から乾燥がかなりひどいので、特に気になる部分は重ねづけで使ってますが、それでもベタベタとした感じは残りません。

しっかりと潤うのでシワへの効果っていうのは顕著に感じました。
シミ、くすみについてはなかなかすぐの実感っていうのは難しいかなっていうのが正直なところでしたが、明色化粧品さんの商品はプチプラが多くこちらの商品もそうだったので、もう少しリピートして使い続けてみようと思ってます。
自分へのご褒美みたいな高い商品で効果を感じるより、プチプラ商品で効果を感じるほうが「継続」っていうことを考えると手が出しやすいですね。

(提供元:明色化粧品)

• 2017-04-04 08:19:44 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白エッセンスクリームページの先頭へ