美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > よくばりキレイの生酵素 > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

2017/7/30 16:37:45

規則正しい生活・食事・適度な運動は心がけてはいても、加齢とともに代謝の低下を実感、太りやすくなったし、痩せにくくなったし、疲れやすくなったし、体調崩しやすくなったし・・・・なので、早速飲んでみました。

飲み方は、食品として1日2粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒に飲みます。
(実感をさらに高めたい場合は4粒〜6粒)
白いカプセルタイプで、粒も小さいので飲みやすいです

すぐに効果を実感したのは便秘の改善!
もともと便秘がちで、出ない時は何日も出ないことも。それがスッキリ!
それに、代謝が良くなったみたい。汗の出方が良くなっています。
お陰で、体が軽いし、疲れも取れやすくなったし、美肌効果も。肌の調子がぐんぐんUP!

生理前は食欲旺盛で食べ過ぎる傾向にあるんですが、体重の増加がなかったです。

短い期間で体の変化を実感できるなんて正直驚いてます。この連鎖反応、凄いです!

なかなかダイエットや健康に気を配る暇が取れない方、体重が減らなくなった方、、便秘気味の方、風邪を引きやすい方、肌の調子が良くない方、オススメです。

本当に効果が高いですよ!!!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん 熱に弱い酵素を生で摂取できるカプセルタイプのサプリです♪ な…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 飲み方は、食品として1日2粒を目安に、水と一緒に飲みます。 私…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 歳を重ねるにつれ、体力がなくなっていっている実感があり、若き…続きを読む

美的ラボについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー

よくばりキレイの生酵素ページの先頭へ