美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > よくばりキレイの生酵素 > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/16 09:02:11

だらしない身体を変えてくれるサプリメントをお試しさせて頂きます。

□『よくばりキレイの生酵素』は??

※SNSでも大人気爆発のサプリメントなのです。

※563種類もの酵素を配合。→徹底的に燃える配合でサポートしてくれます。

※4種類の乳酸菌とビフィズス菌→内側からキレイになる習慣をつくる。

※5種類のスーパーフルーツを配合→マキベリー・ゴジベリー・ザクロ・ホワイトチアシード

※高級美容成分を惜しげもなく配合→コラーゲンヒアルロン酸プラセンタ

※国内最大手の江蘇サプリメントブランドと提携!!

※ショク由来原料なので、安心して飲めます。

□ボディメイクを上手にするには?→『よくばりキレイの生酵素』で酵素を補給しながら、ウォーキングなどの運動や食事管理をするといいそうです。

※年齢とともに身体のラインもユルユルな私なので、生酵素を飲みながら、少しでも運動を取り入れながら生活したいと思います。では、早速、飲んでみたいと思います。

□チャック付きのアルミパウチに入っています。1日に2粒飲めばいいそうです〜!!

※白色のソフトカプセルになっています。少し大き目のカプセルですが、お水でコクリと飲むことができます〜!!
※ビフィズス菌が入っているので、便秘がちな私は、お腹の調子がよくなったような気がします。お腹にも、お肌にもいい酵素サプリメントなので継続して飲みたいと思います〜!!

ran41さんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん 今年は暑い毎日が続いています。 こんなに暑いととウォーキング…続きを読む
くろみさん くろみさん ここのところ季節の変わり目ということもあって、なんとなく疲れ…続きを読む
Heaさん Heaさん 飲みはじめてすぐに毎日スッキリが続いています。 吹き出物や肌…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん 白くて無味無臭のカプセルです。 カプセルなので簡単に酵素が取…続きを読む
クマたん・☆゚:*:゚さん クマたん・☆゚:*:゚さん 美的ラボ よくばりキレイの生酵素 加齢とともに食事の量は減…続きを読む

美的ラボについて

よくばりキレイの生酵素ページの先頭へ