メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ オイリシャス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ オイリシャス > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2019/11/14 19:04:23

イベントでいただいてからリピ。ブラウンブラック3本目を使い終わりました。
色とパンダ目にならない。ナチュラルな仕上がりが好きなのでこれが私にあってます。
正直、カールもそんなにキープしないですし、ボリュームもそんなに出ないですが自まつ毛がキレイに見えるナチュラルさと、どんなメイクにも向いてる色味が好きでリピしてる感じです

2018/11/27 20:43:17

今回イベントのお土産として現品を頂いて使用しました。
02ブラウンブラック
私にとってのベストコスメはこれかなと思ったりします。このブラウンブラックの色味に惚れました。どのメイクでも相性がいいですし、茶色のあかぬけ感が適度にありながら、アイフレームがボケない。そして睫毛の存在感もキープしてくれる。
相変わらずボリュームなど盛るには適していないのので、長さを出すことと、自睫毛が長く見えるナチュラルな仕上がりに向いてます。直毛の私にはカールキープはないです。
でもパンダ目に全くならないので気に入ってます

2017/4/1 18:34:16

01ブラック
今回イベントのお土産の中に現品が入っていて使用しました。

CMでもやっていて店頭でも大きく展開していたので、気になっていたアイテム。
使ってみるとナチュラルな仕上がりで、盛るにはちょっと不満かも。
ツヤ感のある仕上がりは納得できますし、ちょっとした長さだしも出来ますが、ガッツリボリュームを求める人には物足りないかも。あくまでもラッシュニスタの進化系ですね。
カールキープも私は直毛なので下地が必要です。でもパンダ目にならないのと、自然な仕上がり(漆黒まではいかない)が好きな私にはちょうどいいかなぁと思います。

• 2018-11-27 20:29:18 by mannmannmaさん
  • 2019-11-14 18:48:14 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

★リトルファンキー★さん ★リトルファンキー★さん ブラウンブラック買いました。 ツヤツヤになって、濡れ感のある…続きを読む
3カンマキ3さん 3カンマキ3さん 好きなマスカラで、最近は こればかりリピしてます。 値段も…続きを読む
まきたん姫さん まきたん姫さん まつげのカールが長時間キープされて、落ちてくる事もありません…続きを読む
:ハートランド:さん :ハートランド:さん ブラウンブラック使ってます。 オイルインで、マスカラのツヤ…続きを読む
。にゃーさん。さん 。にゃーさん。さん オイルインなので、 塗りやすいしツヤが出るから睫毛も綺麗に…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ オイリシャスページの先頭へ