ディオール / ディオール アディクト ラッカー スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー スティック > 口コミ一覧 > ☆sunrise☆さんの口コミ

2017/5/3 14:46:10

発売前から気になっていた商品でテスターが店舗に入ってすぐタッチアップしました!
1本のみ購入予定でしたが、思いのほか発色もよく時間経過してもほんのりリップの色が残るので2本購入してしまいました。

限定色の644 アライブ 794 ゲーマーの2本です。どちらもネオンのシリーズになります!
644は黄味のあるオレンジです。794はマゼンタピンク??になります。実際のリップの色からは想像できないですが、顔色を明るく見せてくれます。

BAさんに2通りのリップの使い方でメイクして頂きました。
直接じか塗りで唇にのせる方法と下地にマキシマイザーをつけてから唇にのせる方法です。
じか塗りでは時間が経過するとやや色落ちと唇の縦じわが少しだけ見えてきます。
マキシマイザーを下地にすることで唇にさらにツヤが出てきます。

今回カラーが個性的な2本を購入しましたが、目元はナチュラルに仕上げればケンカせず楽しめるリップメイクができるかな〜と思います。
アディクトリップスティックに比べるとツヤと色持ち、、何といっても発色がよいので長時間メイクのお直しができないといった方にもオススメだと思います!!

☆sunrise☆さんのクチコミをもっとみる

※makorin※さん ※makorin※さん なめらかな塗り心地で発色がいいです。647は明るくポップなラメ…続きを読む
youka0926さん youka0926さん 限定色の 887 ブロンズ シャマニックを買いました。 Diorの…続きを読む
ぱくたまちゃんさん ぱくたまちゃんさん アディクトシリーズが好きなので購入しました。564番メルローズ…続きを読む
ディオール アディクト ラッカー スティックページの先頭へ