セザンヌ / UVファンデーション EXプレミアム 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVファンデーション EXプレミアム > 口コミ一覧 > ollylingさんの口コミ

ollylingさん
ollylingさん

2017/5/8 21:46:26

UVファンデーション EXプレミアムですが、なんといってもパッケージが夏らしくて素敵!800円なのに高級感があります。(少しだけ)。「塗った瞬間、溶け込むようにフィット。今までにないプレミアムな感触。」というのが売りです。

さて早速使ってみましたよ。スポンジファンデーションを塗った瞬間、確かに溶け込むようにフィットしました。「いかにもファンデーションを塗った!」という感じになりません。シミの部分などカバーしたいエリアには2度塗りをしましたが、厚塗りになりませんでした。これはすごいかも。

前に使っていたセザンヌ ウルトラ カバー UVファンデーションと比べると、カバー力は劣りますが、自然さは勝っています。これなら「いかにも化粧しました感が無く素肌っぽいけどキレイ。」が実現しますね。

これは本当に買ってよかった、と思いました。ただ一つ残念なのがカラーがライトオークルとオークルの2色しかない点です。仕方ないので私はオークルを選びました。本当はダークオークルが良かったな〜。暗めの色のファンデーションを顔に塗った方が白浮きせずに自然になれるんですよね。

カバー力を重視するならセザンヌ ウルトラカバーUVファンデーション

・自然な仕上がりを重視するならセザンヌ UVファンデーション EXプレミアム

それにセザンヌUVファンデーション EXプレミアムはUVというだけあってSPF31・PA+++です。セザンヌの他のファンデはPA++なのでその点でも優れています。紫外線が気になるこれからの時期にはピッタリです。

• 2017-05-08 21:41:20 by ollylingさん

ollylingさんのクチコミをもっとみる

桃色風船*さん 桃色風船*さん けっこう長く使ってます。 Tゾーンとかテカる部分のみポンポンし…続きを読む
まりちょん♪さん まりちょん♪さん 化粧直し用に購入しましたが、最近は、朝のメイクにこれを使うよ…続きを読む
UVファンデーション EXプレミアムページの先頭へ