イハダ / アクネキュアクリーム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イハダ > アクネキュアクリーム(医薬品) > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/6 20:46:09

追記。更に1ヵ月使い、評価上げます!ペアアクネクリームを使っていた頃はフェイスラインにできるストレスやホルモンバランスの乱れによるニキビには対応できず、赤く大きく腫れて痛みを伴い、必ず跡になっていました。
でもこちらはフェイスラインに大きなニキビができる時に塗ると、痛みがあり少し膨らみますがそこまで赤くもならないまま、その後4日〜5日で治り、生まれて初めてフェイスラインのニキビで跡が残ることなく綺麗に治りました!!!
これにはめちゃくちゃ感動し、この商品に感謝です!効果があることが明確に分かりました。
これからはずっとお守りとして大切に使います( *´艸`)
追記終わり!

前回までの投稿↓
以前までずっとペアアクネクリームを使っていたのですが、たまたま売り切れで半信半疑で仕方なく購入したこちら。結果、良かった!!

普段からお手入れを徹底しているので特にニキビが酷いわけでもなく落ち着いているのですが、それでもたまにできてしまうorできそうなニキビ
怪しいと思う箇所も、夜スキンケアの後に必ず塗るようにするのが習慣です。
怪しい、翌日ニキビができそうと思う箇所に塗ったところは翌日には消えてニキビになりません。

できてしまったニキビも確実に改善し翌日にはあまり気にならず、2日後に治るといった感じです。(大きなニキビはもっと日数かかると思いますが。。)

使用しはじめてから生理期間を挟み、1ヶ月経ったら投稿しようと思っていました。
1ヶ月経ち、無事に治る事と予防できる事が分かったので安心して使えそうです(人´▽`*)

口コミを見ていると合わない人も沢山いらっしゃるので、本当に合う合わないが綺麗に分かれる商品なんだなと思いました。

私はペアアクネも自分に合っていたのですが、こちらの方がお値段がお安く量も多いので、これからはこちらに乗り換えようと思っています。

ただしこちらにばかり頼るのでなく、他のスキンケアできちんとアクネケアをして、その上でこちらを併用するという感じで。
基礎化粧品が合っていなかったりアクネ対策していないと、いくら薬を塗っても治るものも治りません。
合っている基礎化粧品を探すのが一番の近道です。

その上でこちらは試してみる価値のある商品ですのでオススメします(^-^*)

ペアアクネクリームよりも、チューブから少しずつ出てくるので量の調整もしやすくて、その点も好きです。
コスパもこちらが上なので在庫切れで仕方なく購入したけど、良い商品が見つかり嬉しいです。

• 2022-07-17 08:28:59 by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

アクネキュアクリーム(医薬品)ページの先頭へ