アクア・アクア / オーガニッククッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニッククッションコンパクト > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2017/10/27 12:01:46

オーガニック クッションコンパクトに使われているフレッシュフルーツには、いちごの王様“あまおう”美容液が配合されています。

この「あまおうエキス」は保湿力が高く、みずみずしいお肌に仕上げてくれる秘密のポイント。

また、イチゴ果汁は「抗酸化力」も高いとされていて、エイジングケア
にもピッタリなんです。
塗るほどにベースメイク以外にもスキンケア機能も持ち合わせていますv

オーガニック クッションコンパクトは、これ一つで化粧下地美容液、日焼け止め、ファンデーションの4役もしてくれるので、時短メイクとしてもかなり優秀なアイテムだと思います。

テキスチャはみずみずしくてライトな質感の軽いつけ心地なのですが、
カバー力もかなり優秀で、茶色いシミなどは、さっと塗るだけでしっかりとクリアなカバーをしてくれます。

仕上がりも、美容成分が配合されているから、程よいツヤ感があって
手軽にみずみずしい水光肌の仕上がりに!

アクア・アクアさんのオーガニック クッションコンパクトの処方はシリコンフリーなので、肌の負担が無く毎日安心して使えるのも魅力の一つ!

もちろん洗顔時も「石鹸だけで落とせてしまう」ほどの優しさで作られています^^

毎日使うベースメイクなので優しく使うことができるので
いつもの朝に愛用しています^^

zelneさんのクチコミをもっとみる

■□アットコスメファン□■さん ■□アットコスメファン□■さん 3個目突入です。 クッションファンデでは珍しく石鹸でオフで…続きを読む
namiko12さん namiko12さん 重たい感じのファンデーションが苦手で、ナチュラル処方のものを…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 自然な感じで肌を綺麗に見せてくれるファンデーションです。 元…続きを読む
riverviewさん riverviewさん 石けんオフ/SPF35・PA++++ いちご果汁美容液配合のみずみずしい…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 毛穴やシミをしっかりカバーしてくれ、石鹸でオフできるナチュラ…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニッククッションコンパクトページの先頭へ