アクア・アクア / オーガニッククッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニッククッションコンパクト > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/21 10:41:17

流行りクッションファンデ
こちらの商品フルーツエキスや植物オイルなどを配合した、本格ナチュラル処方のクッションファンデーションです。
また1つで美容液、下地、ファンデ―ション、日焼け止め(SPF35 PA+++)の4役を叶えてくれます。パフに染み込ませてポンポンと肌に重ねていくと気になっていた頬のシミがかなりわかりにくくなりました。
重ねても決して重くはならず、ツルピカ肌に。
夕方までよれてしまう事もなく、綺麗な状態でいられました。
乾燥もする事なくずっと保湿されている感じです。
イチゴの王様あまおう果汁をたっぷり配合し、潤いのあるみずみずしいツヤ肌に仕上げてくれるクッションファンデ。その上ミネラルパウダーで毛穴もしっかりカバーしてくれるのでつるりとした肌が実現できるのですね。
シリコーンなど7つのフリー処方でつけ心地も軽く、石けんオフできるので楽チンです。忙しい朝に力強い味方になってくれそうです。

• 2020-06-21 10:41:16 by ryoshさん
  • 2020-06-21 10:41:17 by ryoshさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社REDさん)

ryoshさんのクチコミをもっとみる

だっきゃさん だっきゃさん 化粧下地いらずで朝のメイクが時短になって楽ちんです。 紫外線…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん ピンクベージュをお試ししました。 専用のパフでぽんぽんと叩き…続きを読む
betyさん betyさん フルーツエキスなどで作られたオーガニッククッションファンデっ…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★フルーツエキスや植物オイルなどを配合した 本格ナチュラル…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん フルーツエキスや植物オイルなどを配合した、 本格ナチュラル処…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニッククッションコンパクトページの先頭へ