DENNOVATE / DENTAL WHITE PRO 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENTAL WHITE PRO > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/4/29 23:38:08

【使用した感想】

清潔感と高級感のあるボトルデザインです。キャップがスポイトになっていて、
ボトルの中のジェルをスポイトで取り、ハブラシにたらして使用します。
1回の使用量は3〜4滴ほど。

とろみがあるジェルなので、歯ブラシにたらしやすいです。
味はリンゴでしょうか?少し甘みがあります。
子供用のハミガキ剤のような優しい味です。辛みや苦みなどは一切ありません。

刺激もなく、泡も立ちにくいので、しっかり磨けます。
ハミガキ後の歯はツルツルで、息もスッキリ爽やか〜♪

2週間ほど使用していますが、以前よりも歯が白くなってきたように感じます。
虫歯などはもちろんありません。
歯科医師監修の商品なので、安心して毎日使用できます。

【まとめ】

優しい使用感で、ゆっくり時間をかけて歯をしっかり磨けます。

辛みや刺激が苦手な方におススメです。通常の歯磨き後に使用するタイプですが、
この商品だけで磨いても、すごく歯がツルツル&スッキリします。

自宅で本格的なホワイトニングをしたいという方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください。

• 2017-04-29 23:35:56 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノベート)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

KAORING!さん KAORING!さん 通常歯磨きのあとに2滴程つけて磨いています。 1週間程使ってい…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん 控えめなミント味で辛みより甘みが勝ってる印象です。 そのため…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん 液体歯磨きジェルよ スポイトつきだから適量を清潔に使えるわ …続きを読む

DENNOVATEについて

DENTAL WHITE PROページの先頭へ