DENNOVATE / DENTAL WHITE PRO 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENTAL WHITE PRO > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/17 09:30:19

全然しみず、痛みもなく、滑るような感覚で歯磨きしながらホワイトニングのケアが出来る液体歯みがきです。

最近どうしても歯に落ちない黄ばみがあり、なんとかしたいと思っていました。歯科でホワイトニングをすると、後で歯がしみたり、痛みが出たりすることがあるということや、高額ということで、どうしようか迷っていました。

液体歯みがきというものを使うのは初めてです。箱を開けてみると、液体歯みがきは、まるで美容液のような容器に入っていました。先はスポイトのようになっていて、押すと吸い上げてくれる仕組みでした。

一回に使用する分量は3~4滴です。かなりとろみと、ねっとりと感のあるハミガキでした。なので、液体歯みがきといっても、歯ブラシにつけやすく、全然落ちたりする心配がなく良かったです。

使用するタイミングは、1度ハミガキが終わった後に使用します。2回目のハミガキでの使用なので、ここに気を付けた方が良いと思いました。

使用してみると、味はほぼせず、泡立ちが少ないので、磨きやすく、しみず、痛みもなく、本当に滑らせるように普通に歯みがきが出来ました。いつもしているハミガキと、同じように出来たところも良かったです。力を入れず、優しく磨くのがコツだそうです。

口をゆずいでから、最後にもう1度歯をみがくとより効果的ということで、そうしてみましたが、気になっていた黄ばみがかなり改善されて綺麗になったと感じました。

1日に2回このハミガキを行います。

歯に汚れの付着をつけないという効果があるので、白さの持続もしていたと感じます。

この液体歯みがきは、ホワイトニングのケアも出来ますが、他にも口臭予防や歯周病予防、虫歯予防も出来るので、とても気持ち良く歯をみがくことが出来ます。

歯の白さを保つ秘訣は、口内環境にあるということで、口の中を清潔に保つことが出来る液体歯みがきがあると、より、白い歯を継続しやすいと感じました。

汚れを浮き上がらせて、汚れをつきにくくしてくれるので、歯の白さがずっと継続出来ていて、歯を気にせずに笑えるようになりました。

歯の黄ばみで悩んでいる方や、たばこを吸うという方、口臭が気になっている方、口の中を清潔に保ちたい方は、継続して磨くことで悩みが改善されると思うので是非使ってみて頂きたいです。

口の中のすっきり感がすごいですし、何よりも、口の中のケアがこれ1本で出来るので、本当に手軽で簡単です。

• 2017-05-17 09:27:42 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

:::★ろん★:::さん :::★ろん★:::さん 歯科医師監修 本格ホワイトニング 『ディノベート デンタルホ…続きを読む
eri-riさん eri-riさん お手軽にホワイトニングが出来るジェルです。 1日2回、歯磨き…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 自宅で手軽に ホワイトニングケア& 歯周病予防/口臭予防/虫歯…続きを読む
aneko1さん aneko1さん 歯科医師が監修したホワイトニング用の歯磨きジェル。 ホワイト…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 普通のハミガキとちがって、無味無臭だったのでブラッシングして…続きを読む

DENNOVATEについて

DENTAL WHITE PROページの先頭へ