マックス / 肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > マックス > 肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液 > 口コミ一覧 > asamisuさんの口コミ

2018/7/29 14:39:07

敏感肌でも使える生詰プラセンタ原液って事で、私は季節の変わり目だったり体調によって敏感肌になったりするので普段から敏感肌用のものを使う用にしています!

で、今回はこの生詰プラセンタ原液が初めてのアイテムで凄くワクワクでした(笑)

無添加なので安心して使えるのがとてもいいですよね!
で、私は年中、超乾燥肌なので洗顔後にしっかり化粧水で水分をいれてクリームで蓋をしてから最後にこの生詰プラセンタ原液を顔全体に塗り込みました!

サラッとした感じでのテクスチャーなので変なベタつきや不快感もなかったです!
正直、使用する前はベタベタするんじゃないの?(><)とか思ったんですけど、全然大丈夫でした◎

それに肌への浸透も塗ってスッと入っていってくれるのでとても良かったです(^^)
翌日もお肌はしっかり保湿されてツヤもあるし、もちもちだし、メイクのノリも凄くよかったです!
自分の肌には合っているようなので暫く使い続けてみようと思います♪

• 2018-07-29 14:33:47 by asamisuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

asamisuさんのクチコミをもっとみる

wagaolifeさん wagaolifeさん 肌の弾力が減ってきて悩んでいました。毎日使って3日目には肌弾…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん 肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液 モニターさせていただき…続きを読む
ふわもこももこさん ふわもこももこさん パシャパシャ使えるお水みたいなテクスチャーです☆ みずみずし…続きを読む
*Buu*さん *Buu*さん モニターで使用しました。 こちらの商品とっても良かったです!…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん プラセンタは、北海道十勝地区の特定のホエー豚から採取。 国産…続きを読む

マックスについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

肌楽プラセンタ 生詰プラセンタ原液ページの先頭へ