nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) / 405クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) > 405クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/13 18:02:49

株式会社 TIME LAB様の
405(Forty&Five )クレンジングコンディショナーをお試しさせていただきました。

シャンプーの代わりにクリームで洗うクレンジングコンディショナーです!

毎日使うものだから、植物由来の低刺激な洗浄分を厳選し、柔らかく伸びのあるメントール配合のクリームを髪や頭皮になじませることで毛穴に詰まった汚れや髪に残ったスタイリング剤を洗い落としてくれます!

コンディショナーだからこそ厳選された保湿成分が傷んだ髪に浸透し、柔らかく潤いのある髪と頭皮へ。

このクレコンはシルク成分などの天然成分やパンテノールを配合し、髪にハリやコシを与え、傷んだ髪を補修します。

クリームタイプなので髪全体を包み込むことで頭皮マッサージがしやすくなり、摩擦による髪への負担を抑えながら髪と頭皮を健やかに保ちます。

1つで5つの機能を果たします。

シャンプー
*リンス
コンディショナー
トリートメント
頭皮ケア

洗い方は…髪をすすぐ→なじませる→マッサージ→洗い流す
マッサージをした後に3?5分待つだけであとは難しいことはありません!

早速使ってみました。
手に出してみると普通のトリートメントみたいな濃厚なクリームでした。

髪をすすいで、クリームを髪全体になじませてマッサージしてみます。

普段はトリートメントを頭皮まではしないので大丈夫かな?という気持ちになりましたが、時間を置いて流してみると髪がすごくしっとりになったのがわかりました。
メントール配合だからか頭皮もすっきり(^_^*)

ドライヤーをした後、いつもは広がったりしますが、こちらを使った日は髪の広がりも落ち着いていました。

寝癖がひどい時もあるのですが、翌朝は寝癖もなく、サラサラの髪でキューティクルが出来ました。

いい商品だったので、またぜひ使いたいです(*^_^*)

• IMG_5962.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_5947.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_5943.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 TIME LAB様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ウマコ☆さん ウマコ☆さん 泡が立たないので最初は不思議な感じがしましたが、マッサージク…続きを読む
:::ロータス:::さん :::ロータス:::さん 贅沢で濃厚なローズの香りに包まれて、とても癒やされます メ…続きを読む
ラブユーキさん ラブユーキさん サロンでヘッドスパしたような地肌の爽快感にハマります。香がと…続きを読む

nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)について

405クレンジングコンディショナーページの先頭へ