nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) / 405クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) > 405クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > オタネさんの口コミ

オタネさん
オタネさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/9 06:50:19

泡が立たないシャンプーは少し前まではとても抵抗があり

ホラ、頭をゴシゴシ洗う時代に生まれちゃったからさそうやって小さい頃からやってきたし
私の子供の頃なんて体洗う石鹸で洗ってたりしたもんよ!

て、ばーさんみたいなことを言ってますが、だからダメなんですよね。
地肌結構乾燥していて痒かったもん。
今はそんなことしませんが、本当に良い時代になったもんだ!

と又、ばーさんになってますが....

405クレンジングコンディショナーは選び抜かれた天然成分を使用。

・スイートアーモンドオイル
・メントール
・アボガドオイル
・ローズマリー葉エキス
・アロエベラ液汁
・カモミールエキス
・加水分解シルク

ローズマリーの香りがとても強いですね。
開けた瞬間から周り一面に香りが充満します。

まるで顔につけるクリームのような感じのコンディショナーですよ!
手で触るとスルスルします。
これで本当に汚れまで落としてくれるのか半信半疑ですがとても評判がいいのできっと凄いんだろうなー。

手にとって地肌になじませマッサージしながら5分ほど置いて湯船に浸かってました。
するとお風呂いっぱいにローズマリーの香りが漂って心地よかったです。
5分してから洗い流すと、とても滑らかな髪になった事を実感しました。

405クレンジングコンディショナーの値段はさほど安い金額ではありませんが
これ一本でいいと考えると高くつくことはありませんね。

使い出して1週間ですが乾燥による痒みなどは全然なくなりました。
頭皮の匂いも1日経つと結構嫌な匂いしてたのに全然臭わなくなりました。

• 2019-01-09 06:50:35 by オタネさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タイムラボ)

オタネさんのクチコミをもっとみる

nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)について

405クレンジングコンディショナーページの先頭へ