nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) / 405クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) > 405クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/4 22:45:01

シャンプー、リンス、コンディショナートリートメント

頭皮ケアの5つができるクリームシャンプー

泡立たないクレンジングクリームなのですが

私は今までも結構ノープーをお試ししてきていて

泡立たないシャンプーに抵抗がなく、むしろ好きな方です。

405クレンジングコンディショナー

時間のない朝に5つの工程が終わるのですごく楽ちんなんですよね。

私の髪は傷んでいて、ネコっ毛、くせが強くて、パサつきの気になる髪。

まずボトルを手にして思ったのが、結構香りが強いかな?っていう印象で

ローズの香りは割とすきなんですが、すこしきつい感じがしました。

量的に髪も細くボリュームもないので、8プッシュほどを使用しました。

しっかりと丁寧に頭皮マッサージをしたあと、毛先はもみこむように優しく

そして、5分ほど置くために、ホットタオルをして体など洗いました。

時間をおいていると、頭皮に清涼感を感じます。

しっかりと洗い流してみると、強く感じた香りはほのかに香るくらいになり

頭皮はスッキリしていて、髪はなめらかしっとりになっています。

朝使用して、汗をかいた夜になっても、頭皮は全然気持ち悪くなく

髪もサラサラで香りもほんのりローズの香りが続きました。

• 2019-02-24 20:17:07 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TIME LAB(タイムラボ)様のモニターに参加中です。)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

coronalimemama920☆さん coronalimemama920☆さん 最近急に白髪、抜け毛、分け目を中心にした薄毛が気になり始めま…続きを読む
うにっこさん うにっこさん サンプル4回分を購入しました。 初めてのノーシャンプーです。 …続きを読む
non-beeeeeさん non-beeeeeさん 地肌にはメンソールの爽快感、毛先にはクリームの潤い。計算しつ…続きを読む

nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)について

405クレンジングコンディショナーページの先頭へ