ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ハセりんさんの口コミ

ハセりんさん
ハセりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/3 13:14:32

ミネラルファンデーションのパイオニアであるベアミネラル。

ベースメイクだけでもたくさんの種類があり、私もこれまでに色々と使用してきましたが、どれも軽いつけ心地なのにカバー力もあって大好き。

そのベアミネラルから3/8に新発売となるファンデーション

嬉しいご縁を頂き、一足お先にお試しさせて頂きました。

90%ミネラル・ビタミンで構成された、パウダリーファンデーション

「重ねるほどNUDEになる」

というコンセプトで作られていて、ファンデーションの存在を感じさせず、素肌の印象を際立たせてくれます。
下段にはパフが収納されています。
少し薄めのパフですが柔らかい。

両面の質感が違っているので、好みの仕上がりも追求できます。

私はブラシで付けているので、こちらのパフはお直し用で使っています。
手にとってみると、粉っぽさがなく柔らかな粒子の細かいパウダー。

肌につけるときは、普段は2度塗り、ちょっとカバー力を出したいな、と思う時は3度塗りにしています。

不思議なことに、塗っている時にも重ねた時にも、重ねている厚さを感じなかったのに、仕上がりはカバーされていて自然。

あれ、今塗ったよね?
でも自然と肌がキレイ、そんな感覚

あと、ベアミネラルのベースアイテムを使用していつも感じるのですが、肌に付けて時間が経つほどに馴染んでいて、崩れが少ない。
ココが特に好きなポイント

パウダリーファンデーション久々に使ったけど、こんなに良かった?ととても感動です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ベアエッセンシャル)

ハセりんさんのクチコミをもっとみる

りんち⇒さん りんち⇒さん ベアプロリキッドを購入しましたが、お直し用にこちらも後から追…続きを読む
guontaさん guontaさん もう何度もリピートしています。 カバー力があり、かつフィット…続きを読む
マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん モニターとしてお試しさせて頂きました。 カバー力があるのに、…続きを読む
ganbareikoさん ganbareikoさん 花粉の時季になると必ず荒れてしまい、ファンデーションをつける…続きを読む
hirori.さん hirori.さん コアカバレッジブラシと一緒に使用しました。 微細で滑らかな…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ