ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ぴよはんさんの口コミ

ぴよはんさん
ぴよはんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/10 13:39:48

08 GOLDEN IVORY (赤みを抑えた肌)使用です。
とにかく最近のお気に入りの一品です。
年齢的なものなのか、最近はパウダーファンデを付けると目の下のシワに入り込んだり乾燥で
くずれてしまうことが多くほとんど使用していなかったのですが、
こちらはブラシでくるくるとするだけで本当に簡単に綺麗につき、時間が経っても崩れません。
仕上がりとしては、ヌードという言葉がぴったりのセミマットなきめ細かい肌になります。
パフも付属でついていますが、専用のブラシで付けた方が密着度が上がると思いました。
またミネラルファンデーションは色が暗めというイメージがありましたが、色展開も多いので
明るめの仕上がりなど仕上がりの好みにも合わせられると思いました。

またこちらはコンパクトタイプなので持ち運びにもよいと思います。
ミネラルファンデはどうしても持ち運びや付ける時に時間がかかってしまうことが気になっていましたが、ミネラルの優しさは残しつつ、手軽に使える様に使えるのでとてもお勧めできます!

• モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

ぴよはんさんのクチコミをもっとみる

うさころ*さん うさころ*さん 粒子が細かいのか、重ねてもまったく厚塗り感が無く、重ねるほど…続きを読む
ガッキー大使さん ガッキー大使さん いつも化粧品店にいくとテスターを使っていました笑” とって…続きを読む
ruuchanyさん ruuchanyさん 普段はオンリーミネラルを使っていますが、オンリーミネラルはカ…続きを読む
★えりりんご★さん ★えりりんご★さん 初めて ベアミネラル のパウダーファンデーションを使用しました…続きを読む
aya0119さん aya0119さん 専用のコアカバレッジブラシと一緒に使っていますが、こんなに綺…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ