ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ユベリタさんの口コミ

2018/10/16 14:34:38

パーソナルカラー診断や、肌色診断などに行き、自分の肌色はピンク系で、似合う色合いはブルーベースだとわかりました。

それまではオークル系のファンデーションを使っていたのですが夕方になるとともに黄ぐすみしてきてしまい困ったなと思っていました。

そこで外資系で、様々な人種の肌の色に合わせた色展開が豊富なベアミネラルファンデーションを使ってみたところ、自分の肌色にドンピシャのものが見つかりました! 私は04番のアスペンがぴったりです。

決してシミそばかすがすべて隠れるようなハイカバーのファンデーションではありませんが、肌を均一に美しく見せてくれる、さらに艶やかさを与えてくれるファンデーションだと思います。

何より、しっかりカウンターで色を見てもらって、豊富な色展開の中から自分の肌に合ったファンデーションの色を選ぶことの大切さを知りました。

ファンデーションを塗ったときの方が、すっぴんよりなんとなく肌が荒れて疲れて見える、と言う方は、ぜひカウンターでお試ししてみることをお勧めします。

ベアミネラルは色展開が豊富で、ブルーベースの人にも合う色味が必ず見つかると思います。

ユベリタさんのクチコミをもっとみる

つばこ★さん つばこ★さん 私は肝斑あり、金属アレルギーあり、くすみ顔色悪いイエベです。…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ