クチコミまとめ

するん落ち&しっとり★ クチコミで話題の『アトレージュ AD+ 薬用 マイルドクレンジング』の魅力をチェック!

こちらのページは過去のお知らせとなります。キャンペーンページ、プレゼント・モニター募集等が終了している場合がございますので、予めご了承ください。

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

薬用 マイルドクレンジング

5.5

容量・本体価格
125g・2,500円 / 250g・4,000円
商品説明
リニューアル発売
植物由来クレンジング成分でうるおいを保ちながらメイクや汚れをすっきり洗い落とし、肌あれをふせぐ低刺激性ジェル状クレンジング。

(医薬部外品)
無香料・無着色、弱酸性、パラベン無添加、鉱物油無添加、アレルギーテスト済*、自社細胞テスト済*

* すべての方にアレルギーまたは皮ふ刺激が起きないというわけではありません

販売名:アトレージュ AD+ 薬用 マイルドクレンジング

敏感肌さんに使ってみてほしいです(*^▽^*)

ちゃんRURiさん

ちゃんRURiさん

• 31歳
  • 混合肌

このクレンジング洗顔料、弾力ジェルが気持ち良くて超クセになる(*≧∀≦*)
勿論、気持ち良いだけではなく、汚れはしっかり落としてくれましたよ◎
更に、私が1番気に入った点は洗い上がり☆
7種類の保湿成分のお陰なのか、これまで使ったクレンジング洗顔料の中で、1番しっとり&モチモチになりました(*≧∀≦*)
昔は「メイクが落ちればなんでもいい!」なんて思っていたけれど、今では肌の調子を左右するクレンジングをとても大事にしています♪
敏感肌のための低刺激処方で優しく洗えたので、敏感肌さんに使ってみてほしいです(*^▽^*)

洗い上がりの肌はゆで卵のようにツルスベでプルン!

AGEHA96さん

AGEHA96さん

• 32歳
  • 乾燥肌

これは使ってみて感動!
軽いジェルがよく馴染むしメイクや汚れがキレイに落ちます!
保湿も十分で、洗い上がりの肌はゆで卵のようにツルスベでプルンとしています。

今まで使ったクレンジングの中では上位にランクインです!
すっごく好みでした!

肌を包み込むような優しい感触で伸ばせます。

ぶるぶるこさん

ぶるぶるこさん

• 34歳
  • 混合肌

無香料の乳白色でトロンとしたジェル状で、すごく軽いわけではないけれど、伸ばしていくうちにメイクが馴染んでいくのがわかります。
こすらず、肌を包み込むような優しい感触で伸ばせます。
これは乾燥してる時に本当に良さそうです。

洗い流しはヌルヌルせず、わりと手早く流せた印象です。
タオルで拭いた後もつっぱらず、しっとり。
敏感肌用、乾燥肌用、優しいと聞くと、落ち方はマイルドなんだろうなぁ?
と思っていましたが、メイク汚れ、ある程度の皮脂汚れは綺麗に落ちていて、
クレンジングする時の優しい感触や洗い流した後のしっとりさ、優しさは
敏感肌、乾燥肌の方には良いと思います。

なほちょろさん

なほちょろさん

• 47歳
  • 乾燥肌

プルプルしたやわらかなジェル。
思った以上の落ちの良さにビックリ!
クッション性が高く摩擦が発生しにくい優しい使用感なのに、力を入れなくても、落ちにくいアイラインやファンデーションもスッキリと落ちます。

洗い終わった後の肌の潤いが全然違う
美容液つけたみたいにしっとりぷるぷる〜。気持ち良すぎです!

低刺激・高保湿・洗浄力の3つを叶えたハイクオリティなクレンジングです。
敏感肌の方、乾燥肌の方でも使えますよ。

使ったあとのしっとり感がすごくある!

あゆめろでぃーさん

あゆめろでぃーさん

• 25歳
  • 敏感肌

すごく気に入ったので星7つ!

ゴシゴシしなくても、柔らかくメイクを浮かせてくれて、キレイに落としてくれるのに使ったあとのしっとり感がすごくある。

敏感肌の人も試して欲しいです!

肌に触れることなくメイクが浮き上がってくる感じ♪

♪いちご☆♪さん

♪いちご☆♪さん

• 45歳
  • 乾燥肌

乳白色でトロンとした〜とっても濃厚なジェル
本当!弾力のあるジェルなので顔に広げてクルクルすると、肌に触れることなくメイクが浮き上がってくる感じ♪

洗いあがりもしっとりでふっくらしたお肌に!
キメの細かなパウダーやメイクもちゃんと落ちました。
肌が敏感な人にもオススメしたいメイク落とし!

保湿力や肌への優しさも文句なしです。

no.1211さん

no.1211さん

• 31歳
  • 乾燥肌

植物由来成分で潤いを保ちながらメイクや汚れをすっきり洗い落とし、肌あれを防ぐ低刺激性ジェル状クレンジングです。
ゆるすぎずかたすぎず、使いやすいテクスチャーのジェルで、ほのかに柑橘系のような爽やかな香りがしました。
無香料とあったので、配合されている植物由来成分によるものでしょうか。

肌にのせると、ぷるんとした弾力性のあるジェルが、すぐにメイクに馴染みます。

くるんくるんと優しく撫でるだけでOK。本当に力がいりません。
肌つるんつるんで、洗い残しなし。
少し時間が立っても潤いはそのままで、肌しっとり。

保湿力や肌への優しさも文句なしです。

1回使った直後から「これは良いかも」と感じていましたが、すっかりお気に入りに。
これはリピートします!

日中のお肌のテカリを軽減させる効果があるそうです!!!!

あー(o^^o)さん

あー(o^^o)さん

• 26歳
  • 混合肌

肌に優しく、アイメイクまでしっっかり落とせました!! パンダ目にならない!!
すっっっごく好きです!笑
テクスチャーは垂れてくるくらいの柔らかめのジェル。
手の平にのせお肌を優しくマッサージ。
その後洗い流すと、滑りもなく、洗顔を使用した後のように、お肌がすっきりします。
また、朝使用すると、毛穴の汚れまでしっかり落とすことが出来、日中のお肌のテカリを軽減させる効果があるそうです!!!!
とっってもお気に入り! 今後も愛用予定です。

乾燥感は全くなくお肌がつっぱることもありません!

sachi1111さん

sachi1111さん

• 29歳
  • 混合肌

ぷるんっと柔らかく弾力のあるジェルです。
上からアイブロウ、アイライナー(ウォータープルーフ)、マスカラ(ウォータープルーフ)、リップ、アイシャドウを乗せています 。
ジェルをメイクの上に乗せ軽く馴染ませるとシャドウやリップ、アイブロウはするんっと落ちてくれます。
ウォータープルーフのライナーやマスカラも優しく擦りながらマッサージをするとするすると落ちていき少しの水と乳化させるとキレイに落とすことができました!
洗い上がりの滑り感もなくさっぱりとした使い心地ですが乾燥感は全くなくお肌がつっぱることもありません!
こちらのクレンジングならお肌に優しそうですし、しっかりと保湿もしてくれるので時期によって使い分けるのも良さそうです。

洗い終えた後の肌と手がヌルヌルせず、さっぱりしているのがいい!

史乃さん

史乃さん

• 28歳
  • 敏感肌

弾力があってプニプニなジェルを肌にのばすのが気持ちいい!
しばらく、くるくるしていると、白くメイク汚れが浮いてきたので、流してみると・・・
肌がツルツル! 洗い終えた後の肌と手がヌルヌルせず、さっぱりしているのがいいですね。

気持ちよく使えて、しっかりメイクが落ちます。
すごくよい商品に出会えました!!

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ