北の快適工房 / メイミーホワイト60 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > メイミーホワイト60 > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2020/11/24 03:36:32

洗って流すクリームパックで、60秒で速攻美白って…?と最初は思っていましたが本当に白さを感じられたのでおどろきました。

やわらかいクリームで、質感は日焼け止めクリームに似ている感じです、ラベンダーの香りが〇
のびやすく、塗るとしっかりと肌に密着!
粘り気がありペタペタしているクリームですが洗い流すときはサッと流せてぬるぬる感も残らずにスッキリできます

洗いあがりは保湿感が上がってふっくら、そして何より60秒で本当にうっすらと肌の白みが増します!
洗顔直後のこの白さは美白成分やケア成分だと思いますが、これが残っているおかげで寝るときにもしっかりケアしてくれると思うと良い印象です!
そして次の日の朝にもうっすらと不自然さのない白さが残っている気がするのがありがたい!!
肌のシミなどは毎日ケアすることで改善するものだと思いますが、自然なトーンアップを速攻で感じられるというのは中々ないので感動しました!
こころなしかメイクのりも良くなった気がしました、白さも肌より明るいファンデで底上げしたような不自然感がないのが好印象です。

速攻な美白感覚と、しっかりとケア成分と美白成分も入っていることで長期的なケアもできる、Wで肌のトーンアップを目指せる画期的なクリームだと思います
チューブの容量がたっぷりなので長い目でみるとコスパ良いと思います
肌自体の美白効果はとりあえず1本使いきってから判断したいです。

• 2020-11-24 03:35:19 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

メイミーホワイト60ページの先頭へ