ナチュラルヘルスラボ / ラ・キュット 口コミ

アットコスメ > ナチュラルヘルスラボ > ラ・キュット > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/8/20 12:39:33

食べたい!あなたをしっかりサポート
今度こそ本気でダイエットをがんばるあなたをサポートするダイエットサプリメント
女性にやさしいこだわりの天然成分を120種類以上しっかり配合。
今までのダイエットサプリに物足りなさを感じていた方におすすめ。
メラメラ成分の「ブラックジンジャー」、マクロビ効果の高い話題の「ブラジル酵素」、毎日スッキリ「生ビフィズス菌」配合。

少し黒っぽい小さな錠剤タイプ。
独特な香りが強いので苦手な方もいらっしゃるかもしれません。
小粒タイプで飲みやすく、1日3粒飲むだけなので続けやすいと思います。

【飲み方】
1日3粒を目安に水または白湯で召し上がりください

普段から漢方薬を飲んでいるわたしは香りを特に気にせず飲むことができました。
香りが気になるのは飲むまでだし、だんだんと慣れてくるので心配はいらないと思います。
サプリメントは飲む量が多かったり、粒が大きかったりと飲みにくいものもありますが、こちらは小粒で毎日3粒でいいのでとても楽でした。
ビタミンB1は水溶性なので毎食後に1粒ずつ分けて摂取するようにしています。
生ビフィズス菌が入っているから、便秘になりやすいダイエット中でもスッキリできることが多く助かっています。
ダイエットサポートのためのサプリメントなので急激な体重の変化はありませんが、栄養が偏ったり不足したりしがちなダイエット期間中でも元気でいられるのがうれしいです!
個人的に夏は痩せやすい季節なのでダイエットをがんばっていましたが、これから秋・冬と太りやすい季節になるのでラ・キュットの力を借りながら継続していきたいと思います。

• 2017-08-20 12:26:57 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

ナチュラルヘルスラボについて

ラ・キュットページの先頭へ