オーラツー / オーラツー プレミアム クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム クレンジングペースト > 口コミ一覧 > ネコよりもうさぎさんの口コミ

ネコよりもうさぎさん
ネコよりもうさぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 23:42:13

コーヒーを毎日飲むので、気軽に始められるステインケアを探していたところで出会ったオーラツー プレミアム クレンジングペースト

使う頻度が週一で良く、使い方も歯磨き同様の使い方なので、ズボラな私でも続けやすくて気に入っております!!

フレーバーは2種類あり、私はプレミアムミントを使いました。、
ナチュラルな使用感だったので、ミントが苦手な人も使いやすいかと思いました。

容量は少なめなんですが、使う量もパール1粒程度なので、案外持ちそうでコスパもいいのかも。

これから使い続けて変化があれば嬉しいです。

「サンスター」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-11-21 03:00:26 by ネコよりもうさぎさん
  • 2022-11-21 03:00:27 by ネコよりもうさぎさん
購入場所

効果

商品情報
オーラツー
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

ネコよりもうさぎさんのクチコミをもっとみる

りつなぎおさん りつなぎおさん 週1で使ってます。 効果はあるような気がします。 使いきって、…続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん 使用感はとてもよいです。白くなったかまだわからないので使い続…続きを読む
ぼくバナナさん ぼくバナナさん クレンジングペーストってなってるけど たしかに普通の歯磨き粉…続きを読む
☆:::☆とくぴー☆:::☆さん ☆:::☆とくぴー☆:::☆さん 一度で歯がツルツルになりました!続きを読む
sfn030さん sfn030さん 週1回の特別なケアに オーラツーこだわりの“スペシャルケ…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム クレンジングペーストページの先頭へ