Panasonic / 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P > 口コミ一覧 > ☆りんごちゃん★さんの口コミ

☆りんごちゃん★さん
☆りんごちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/11 17:51:12

私は、毛は薄い方だけど
毛穴が目立ってボツボツした感じで
短い毛が点々っとあるように見えて嫌だったから使い始めました

使い始めてから最初の2ヶ月くらいは
ウデやアシは2週間に1回位
ワキやビキニラインは1週間に1回位
顔は美肌ケアしたくて1週間に2回位、3日に1回位使っています。

前にも同じようなものを持っていたんですが
コードレスっでいい物を探して選んだけど
コードレスなのは、いつでもどこでも使いやすいけど
重くて筋トレ状態
だから長い時間使うのはつらくてどんどん使わなくなってしまって・・・・

でも、パナソニックのは
手で握りやすいサイズで軽いから
持ちやすいし使いやすい!!
コードレスだから思いつきた時に何処でも使えます。

初めて使う時は、ピカ!!ってのに
ビックリしたけど、すぐになれます。

痛いかな?後でヒリヒリするかなぁ?って
ビビリなから使ってたんですが
最初はレベルを弱くして使ったので
特に傷みやヒリヒリなんかもありませんでした。

約一ヶ月半使い続けたら
毛穴が目立のボツボツが目立たなくなってきた気が〜
それに肌のキメ感がアップしてつやが出てきたような気がします。

スベスベ ツルツル肌に

気になっていたビキニラインのお手入れも簡単!!
気になるけど、恥ずかしくてエステとかに行けなくて
自己流の処理ってなかなか難しかったんですが
この光エステなら簡単
幅狭&コーム付アタッチメントが使いやすいんです。

顔はうぶ毛も気になるし、美肌ケアもしたいので
まめにお手入れしました。

フェイスアタッチメントが傾斜付きでだから
鼻下や頬にあたやすくてとっても使いやすい。
肌のキメが整って、艶が出て、透き通るような透明感が出てきた気がします〜

もぅこれは手放せません!!

• 2017-04-11 09:34:17 by ☆りんごちゃん★さん
  • 2017-04-11 09:34:16 by ☆りんごちゃん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

☆りんごちゃん★さんのクチコミをもっとみる

ミアラさん ミアラさん お家で簡単に、体やお顔、さらには、アンダーのムダ毛も 簡単に…続きを読む
みせつさん みせつさん パナソニック様よりモニターでいただき、自宅で6週間ほど使い続…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 思った以上の効果!で大満足です!!! モニターで使用開始さ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん モニター使用です。 使い始めてから、6週間が経ちました。 …続きを読む
光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-Pページの先頭へ