プリオール / クール美つやBBスプレー UV 50 口コミ

アットコスメ > プリオール > クール美つやBBスプレー UV 50 > 口コミ一覧 > よださんの口コミ

よださん
よださん

2017/6/4 15:51:25

いつものBBクリームだとカバー力が物足りなく、けれど下地を塗ってファンデという工程を毎日するのもちょっと面倒。プリオールなら対象年齢的にBBクリームでもそれなりにカバー力あるかなと期待して購入しました。ライトの方です。ガス式のスプレーなので仕方ないのですが、噴射した際に、もわんと周囲がけぶります。だからといって服などに付いてしまうということはないです。付けた時ヒンヤリしますが、瞬間だけです。暑い時期には心地良いというだけで、それで肌が引きしまるというわけでもないかと・・・。塗った感想は、私の肌がかなりイエロータイプというのもあるのですが、ちょっと白浮きしてしまう感じです。他のブランドのライト系を使っても浮かないので、この商品はけっこうピンクな色目なのでしょうか。あと時間が経つと鼻がてかります。ただし毛穴落ちは目立ちません。カバー力はまあまあでしょうか。たぶん使い切るとは思いますが、リピートするかは微妙です。

よださんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん ライトを使用。 秋くらいに購入。 付属のパフに吹きかけて…続きを読む

プリオールについて

クール美つやBBスプレー UV 50ページの先頭へ