アスタリフト / アスタリフト ホワイト ブライトローション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ブライトローション > 口コミ一覧 > にきび撃退!さんの口コミ

にきび撃退!さん
にきび撃退!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 19:46:05

1本使いきりました。はっきりとした美白効果は感じられませんでした。
夏に使ったので日焼けしてしまったからかもしれませんが。。。
シミもまったく変わらず薄くもならず、増えもせず。増えないということはいいことなのかもしれないです。
ただ、年齢からくるクスミがどんどんひどくなってる気がして残念です。
肌の状態は特に悪くなりませんでした。吹き出物もでず。よかったです。
でも、この商品でないとこの肌の状態が保てないというわけではないので。リピなしです。
最近この1本で変わった!!ということがなくジプシーが続いております。。。
ただ一つだけ、付け心地ですが私はよかったです。おなじラインのクリームも使用したからかもしれませんが、乾燥もなくもちもちしました。化粧水だけでは無理だと思います。

にきび撃退!さんのクチコミをもっとみる

▲▼イーサ▼▲さん ▲▼イーサ▼▲さん トライアルを使わせていただきました。 普段とろみ系の化粧水を…続きを読む
もちまるんさん もちまるんさん めちゃくちゃ潤う感じもなく、乾燥する感じもない。可もなく不可…続きを読む
パンダ28さん パンダ28さん お試しキットを購入し、使い方のバランスが悪かったみたいでジェ…続きを読む
tamojiさん tamojiさん 可もなく不可もなくです。 特別潤うということも無く。 美白さ…続きを読む
アスタリフト ホワイト ブライトローションページの先頭へ