プリモディーネ / シーバムコントロールVCローションII 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > シーバムコントロールVCローションII > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/18 11:19:15

私は最近肌荒れは全然しなくなったのですが、ずいぶん昔にニキビができた時のニキビ跡が今でも気になります。
ニキビ跡ってもう治らないものと諦めていました。
また、年中乾燥肌なのでお肌がカサカサしてくすみがちです。
メイクをしても透明感がなく、なんとなくお顔が曇っている感じなんです。
シーバムコントロールVCローションIIでお顔がパッと明るくなれたらいいなと思い、早速使用してみました。

今回は、シーバムコントロールVCローションIIのお試しセットを使用しました。
1本に5ml入っていて3本使用しました。
少量でもスーッと伸びて浸透するから5mlでも意外と長持ちします。
手のひらに出してみると、少し黄色いビタミンC特有のお色で、特に気になる香りはありません。
テクスチャーはとろみなどなくサラッとしていて、浸透が良さそうです。
まずは手の甲に伸ばしてみると、少量でもみずみずしくお肌に広がります。
お肌に伸ばすとすぐにスーッと奥まで浸透してサラサラになります。
ものすごい浸透力です。

実際にお顔へ使用してみると、お肌がどんどんシーバムコントロールVCローションIIを吸い込みます。
染み込んだ後はお肌がしっとりとしていて乾燥が気になりません。
ビタミンC配合の化粧水を使用すると、今まではお肌が乾燥しがちでしたが、シーバムコントロールVCローションIIはお肌の内側から潤いを感じて、お肌がパリパリに乾燥したりしません。

お顔全体に使用して3日目くらいに、なんとなく頬や鼻の毛穴が目立たなくなって、つるんとしたお肌へ近づいていることに気がつきました。
鼻の毛穴が黒ずんでとても詰まっていたのですが、毛穴がキュッとしまって毛穴がきれいに見えます。
朝、お顔を洗った後に鏡を見てみると、いつもよりもお顔が明るくてメイクのりもバッチリです。
ファンデーションがスルスル伸びて、気持ちが良いです。

お顔全体のトーンアップはとても実感できたのですが、ニキビ跡に特化するとまだ効果は感じられなかったので、継続的に使用してみたいなと思いました。
シーバムコントロールVCローションIIを継続的に使用して、素肌美人になりたいです。

• IMG_3497.JPG by ぁんりささん
  • IMG_3485.JPG by ぁんりささん
  • IMG_3486.JPG by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん ※最新型ビタミンC誘導体(APPS)高配合 ※パラベン、フェノキシ…続きを読む
@よしこさん @よしこさん 妊娠中の影響からか、次から次へと沸いて来るように出現するニキ…続きを読む

プリモディーネについて

シーバムコントロールVCローションIIページの先頭へ