プリモディーネ / シーバムコントロールVCローションII 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > シーバムコントロールVCローションII > 口コミ一覧 > ももももっぴーさんの口コミ

2019/3/9 19:06:24

初心に帰ってビタミンC美容液をと思って探し、サンプルセットを注文、1週間ほど試してみて良かったので現品購入しました。

割と化粧品にピリピリしやすい方で、こちらも最初は少ししましたが、そのまま使い続けたら2-3日で痛みもなくなり、良い感じに明るさやハリが出てきた気がします。
救いようが無い頬の毛穴も皮脂が過剰に出ない分ちょっと引き締まるような?
生理前で毎日どこかに新しいニキビが出来るのですが、大きくならず、出来た部分だけ抗菌剤をちょい付してれば一晩で治ります。ニキビの赤みが引くのも確実に早くなってる!

ピリピリするので最初は乾燥しちゃって諦めるパターンかな?と思いましたが、何と保湿力が上がっている気がする!休みの日ノーメイクで長時間いると結構乾燥してカサカサになっちゃうんですが、それがない。
そしてTゾーンの皮脂がかなり抑えられます。メイクも崩れにくいし、ティッシュを当ててもあまりつかなくなりました。

ビタミンC美容液の独特の匂いはありますが、保湿と皮脂抑制をしっかり両立してくれる効果を考えたら気になりませんし、人工的な香料を入れてあるより良いので私にはぴったりでした。
薄いシミも時間はかかると思いますが、そこは気長に頑張ってみようと思います。

化粧水と保湿剤は同社のものでなくても良さそうですが、一応しばらくライン使いしてみるつもりです。

ももももっぴーさんのクチコミをもっとみる

**曖**さん **曖**さん ビタミンCが配合されているところが気になり、購入してみました…続きを読む

プリモディーネについて

シーバムコントロールVCローションIIページの先頭へ