肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ターニングケア美白 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/4/11 15:43:42

★クラシエ様のプロモーションに参加中★

ターニングケア美白 薬用美白化粧水のポイント★
●「うるおいケア」と同時に「基礎バランス」もケア!
「お肌の変わり目」では「潤い不足」と同時にお肌の水分や油分のバランス乱れ、いわゆる「基礎バランスの乱れ」が起きているんだとか
そこでうるおいを与えて乾燥から肌を守るのはもちろん、さらに乱れた基礎バランスを正しく整え、肌のキメ、ハリ、透明感を生み出してくれるのだ!!
●長年の日本女性の肌研究から厳選した「Wの和漢美容成分」!
和漢花セラミドうるおいケア、和漢花バランスセラムで基礎バランスケア、さらにトラネキサム酸でメラニンの生成を抑制してくれるのだ!
●肌に配慮した処方!
無香料無着色アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギングテスト済みで安心して使用できるのだ!!

ターニングケアとは自分のように「肌の変わり目」を感じている人にオススメのケア!
変わり目肌では、皮脂量の減少や、表皮が薄くなる、ターンオーバーが遅れるなどの変化が起こり、水分や油分の不足で角質層のバランス、つまり「肌の基礎バランス」も乱れているんだとか!
だからうるおいケアと同時に肌の基礎バランスをケアしていくことなのだ!
今回はシミ・くすみ・透明感の不足といった「美白系の悩み」も気になりだしているので、
「ターニングケア美白ライン」をお試ししたのだーー!!

ということで使用した感想を♪
爽やかなブルーが基調のプラスチック製のボトルです!
内容量 200ml

キャップ部分はワンタッチなので、片手でポン♪と開けることができます!
出し口部分はそれほど大きくなく、どばっとだし過ぎることもなく安心かなw
手に出してみると、透明でサラリとしたテクスチャーです!
香りは特にしないかな〜?

肌にのせると肌なじみがよく、す〜っと馴染んでいきます!
肌なじみのよさは本当に感動レベル!!
サラリとしたテクスチャーなのでベタ付きはなくこれからの季節も使いやすい!!

ゆっくりハンドプレスしていくと、しっとり〜もっちり〜な肌に仕上がります!
このシットリ感、長時間持続するので乾燥を気にせずに過せるのも嬉しいーー!!
夜に使用すれば、翌朝の肌もしっとりーーー♪

使い始めて1週間程度。
気になっていた変わり目肌だけど、肌がしっとりとしてなんだか調子がよく感じます!
カサツきが気になっていた部分もしっとりして、肌触りももっちり♪
使い続ければ気になるこの「くすみ」も!?なんて期待していますww
美白系」のスキンケアって保湿はあまり・・・ってのは多かったけど、これは保湿もバッチリで使い勝手抜群!!
早めの日焼け対策にもいい感じ♪

ターニングケア美白 薬用美白化粧水でターニングケアをしっかり続けて、気になる「変わり目肌」をしっかりケアしていきたいでーーーっす!!

• 2018-04-11 15:39:07 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

しづか♪さん しづか♪さん バランスの崩れた『お肌の変わり目』をケアする 美白成分たっぷ…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん さらっとしたテクスチャーの化粧水です。香りもなくて、さっぱり…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 使用することで、お肌(角質層)のうるおいを与えて乾燥から肌を…続きを読む
えいとんさん えいとんさん テクスチャーは、サラサラの無色無香料のさっぱりとした化粧水で…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん クラシエ様のプロモーションに参加しモニターさせていただきまし…続きを読む

肌美精について

ターニングケア美白 薬用美白化粧水ページの先頭へ