アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/30 23:53:18

スーパーサンシールドはかなり有名なので、雑誌でもSNSでも頻繁に見かけますよね
ずーっと使ってみたかったアイテム!

日焼け止め効果は高い方がいいけど、お肌へのダメージって気になりますよね。
スーパーサンシールド ブライトヴェールはアクセーヌ史上最高のUVカット効果なんですが、UVカット粒子がお肌に触れない様にコーティングされているのでお肌にやさしい。

UVA、UVBだけではなく、近赤外線もカットしてくれるのも特長です。
近赤外線は太陽光もですが、スマホやTV、PCなどからも出ているので現代人にとっては重要ですよね。

スリムなポンプタイプのボトルで、全顔で半プッシュほどで充分でした。
伸びのいいなめらかで瑞々しいクリームです
ベタつかず、程よい保湿感があるので、まるでヴェールに包まれている様な塗り心地です。
香りは特に感じません。

ピンク系ベージュなので、お肌をナチュラルにワントーン明るくして
色ムラやくすみを飛ばしてくれる!

最近ベースはピンクが1番綺麗に見える気がするので、
ピンク系ばかり使っているのですが、
アクセーヌは白くなりすぎずにお肌を明るく見せてくれます。

通常のクレンジングで落とせるウォータプルーフタイプなので、
汗にも強く崩れずにキープしてくれます。

毛穴の凹凸やくすみをカバーしてくれるので、
今日はメイク軽めでいいや、という日はこれとコンシーラーとパウダーでおしまいです。

軽いつけ心地がとってもお気に入り(*^_^*)
これは大人気だよなぁと納得しかないアイテム!

• 2019-12-30 23:53:18 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

*さくぱん*さん *さくぱん*さん やわらかいクリームでとても伸びが良く、少量でもスーッと広げら…続きを読む
zhenmeiさん zhenmeiさん ずっと気になっていた商品でしたので、この度お試しさせて頂く事…続きを読む
みいちゃんまん★さん みいちゃんまん★さん 塗るだけで肌が明るくなり、ツヤ感もでます。 ファンデーション…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん SPF50+・PA++++ 乾燥・紫外線から肌を守りながら、くすみ・色ム…続きを読む
メロン777さん メロン777さん スーパーサンシールド ブライトヴェールの化粧下地です。 プ…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧)ページの先頭へ