MissCoCo / MissCoCo(旧) 口コミ

アットコスメ > MissCoCo > MissCoCo(旧) > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 10:58:32

今年に入ってから絶賛・・・いや緩やかにダイエット中。

今年も後半に差し掛かってまいりましたが、最初から見るとけっこう落とせてきたかなはてなという今日この頃。

ダイエットと言っても、大きく食事制限したり運動したり・・・ということはなく、カロリー計算とストレッチ、そして多く歩くようにして緩やかに落としてきた・・・という感じで、特に辛くもなく来ました。

ですが、ここにきて停滞・・・というか、横ばい状態。

たぶん今くらいが元々で、最初のが過剰に太りすぎたんだな・・・というのがわかります。

ここからが本腰なのかな?と思っていた、そんな時にお試しさせていただいたのがこちらのミスココ。

2種のスーパーフード、ビフィズス菌BB536などのスッキリ成分、難消化性デキストリンなどの糖質カット効果のある食事コントロール成分に美容成分が配合された、ダイエットだけでなくトータルで女性に嬉しいサプリメントハート

比較的小さめの粒なので飲みやすいです。

いつ飲むとは記載されていないので、「いつ飲もうかな〜〜」となりましたが・・・

「食事が気になるときに」とありますので、カロリーカット効果を期待して、主に夕食後に4粒を飲むことにして2週間近く続けてみました。

あとは、食べすぎちゃった時とかにも飲んでいます。

効果は?というと・・・

劇的に痩せました!・・・なんてことはなく・・・(あってもこわい)

ですが、けっこう食べすぎちゃったな・・・という日も少し続いたのですが、そういう日は必ずこちらのミスココを飲んでいたら増えることはありませんでした。

もちろんそれだけでなく、いつもより多めにストレッチとか遠回りして多く歩くようにする・・・などのことはしています。

また、スッキリ効果や美容効果については今のところは目に見えては、元々便秘とかしたことがほぼないので、いつもと変わらず・・・

いや多少いつもよりもはてなくらいな感じなので、便秘気味の人には期待できるかもしれません。

トータルして言えることは、劇的にダイエットができる!というものではなく、サポートをしてくれるのには最適なサプリメントだと思います。

• 2018-09-19 10:57:10 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガルモニ)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

MissCoCoについて

MissCoCo(旧)ページの先頭へ