COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/12 22:52:58

夏も本番!!

ボディのケアが気になる季節!

今、インスタやブログでも話題の商品!

なんといっても、簡単ケア!!!

毛周期に合わせて使用することで、効果を発揮するので
2週間に1度の使用でOK!!

ふと気が向いた時に、いつでも使えちゃう手軽さが素敵すぎますよね!!

自宅でもまるでサロンのようなムダ毛ケアが出来ちゃうんです♪

エステに定期的に行って脱毛してーーっていう手間と、好きな個所を好きなだけ使える事を考えたらコスパも最高ですよね!!!

主さも、約402gと軽量だから片手で簡単!!!

強さのレベルも、1〜5まで設定可能!

途中で充電がなくなってしまっても、
つなぎながら出来ちゃう充交両用タイプ!!

連続使用も250から300回も出来てしまうんです!!!

優秀すぎるわ〜♪♪

素敵なフォルムーーー☆彡
3タイプ

ボディ・フェイス・ビキニ といった感じに
カートリッジも、
つけかえて利用出来ちゃいます!

しっかりと立派な説明書もついてましたーーー!!!!

光のレベルも細かく記載があったので

自宅でも安心して使えます。

まず、使用前にケアしたい部分のムダ毛を綺麗に処理します。

電源をオンにして、
肌色をチェックして

ケア開始!!!!

スタートです!

パチパチと、明るく光ります。

でも気にならない明るさ。

まぶしい方はサングラスをかけても良いと書いてあったけど

私は全然平気です!

この光、なんと

業界最高レベルのショット数300,000発!!!

いずれの照射レベルで使用してもMAX300,000発一台で全身のムダ毛ケアを十分に行えるショット数を搭載しているんです!!!

そして、何かい使っても安心!!の長寿命ランプ内蔵型だから

交換は一切不要なんです!!!!!

使い始めの効果としては、

まだまだ効果が出てくるのは先かな?と思っていたのですが

使って翌日化粧のノリがめちゃくちゃ良かったんです!!

普段産毛の処理っておろそかになっていたんだけど、

毛がなくなる事で、ツルンとお肌がして今も持続されている!!

これがめちゃくちゃうれしいーーーー!!!!

そして、サロンでも恥ずかしい人も多いはず!!

Vラインにも、堂々とホームケアできちゃうのも魅力的♪

水着の季節!!!

夏本番ボディにも惜しみなく使って

ツルンと、楽ちん自宅簡単ケアで、

スペシャルボディ目指したいな♪♪

一度購入したらそのまま使い続けられる

ランニングコストなしの素晴らしい商品!!!!

Perfect Smooth IPL

忙しくて、サロンに中々行けない方や、子育てで忙しいママさんにも、手軽でお勧めです☆彡

• 2017-07-12 22:51:30 by erusaerusaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスビューティー)

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ランタローさん ランタローさん @cosmeプレゼントに当選しました! まさか当たるとは思ってな…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん モニターさせて頂きました。 自宅でいつでも気軽にムダ毛ケア…続きを読む
桜あん5さん 桜あん5さん COSBEAUTYさまのモニターに参加させてただきました。 フェイ…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん コスビューティー様よりレンタルモニターさせて頂いております。…続きを読む
EMI1107hjさん EMI1107hjさん @cosmeさんのモニターでいただきました! いままで、某サロ…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ