RMK / マットマスカラ N 口コミ

アットコスメ > RMK > マットマスカラ N > 口コミ一覧 > BA★★さんの口コミ

BA★★さん
BA★★さん

2020/3/3 09:44:13

言わずと知れたマットマスカラですが、本当にこの子に出会って人生変わりました!!ってくらいすごいマスカラです
私はバーガンディを購入しました!!
まず色。"カラーマスカラ"というほど鮮やかな色ではなく、大人の女性でもナチュラルに付けられる落ち着いたバーガンディです。どんなメイクにも合う色で、使いやすい!職場にもつけていけるほど自然なオシャレ感です。(もちろん面接時などは辞めた方がいいと思います。笑) も本当に可愛いお色。

カールキープ力は、今まで出会ったマスカラ史上 最強です。朝塗って、夜まで絶対に落ちません!!むしろ、マスカラを落としても睫毛がまだ上がったままなくらい凄いキープ力!!

塗り心地は、ベタッと着かずスルーっと睫毛が伸びながら着く感じ。伸びます伸びます。もちろんボリュームも出ますが、ボリューム<ロングよりのマスカラだと思います。綺麗なセパレート睫毛になります!

一つ難点なのは、マスカラリムーバーを使わなければいけない事!普通のクレンジングだとなかなか落ちません!(私はCANMAKEのマスカラリムーバーを使っています!こちらもとってもオススメ。セット購入必須です)

ですが、!!そんな一手間どうでも良くなるほど、このマスカラは素晴らしい!!全色揃えたくなっちゃうほど…!ぜひお試しして頂きたいです!!

BA★★さんのクチコミをもっとみる

saku☆彡.。さん saku☆彡.。さん Wカラーマスカラを3年ぐらい使っており、 なくなってきたのでま…続きを読む
なな0826さん なな0826さん RMKのメイクレッスンでまつげのカールが取れやすいと相談した時…続きを読む

RMKについて

マットマスカラ Nページの先頭へ