ALFACE+(オルフェス) / クリスタルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > クリスタルモイスチャー > 口コミ一覧 > 蒼ねねさんの口コミ

2018/2/8 04:54:12

透明タイプのシーンで顔に付けるとかなりフィットして気泡も入らず綺麗に肌に密着します。
肌触りの良いシートでパーツ位置極端ではないので顔のタイプを選ばず使用できると思います。
美容液はトロっとしていて、シートを顔につけてから剥がすまでスーッとした冷たさを感じ冬に使うには寒いです。笑

剥がした後軽くパッティングすると、手に吸い付くようなモチモチ感です。人によってはベタベタすると感じるほどだと思います。

パックを取ってクリームを塗り2時間経ちましたが、肌がスベスベもちもちになり柔らかくなりました。本当に私の肌かと疑うレベルです。
普通肌ですがパックは合う合わないが激しいですが、こちらはヒリヒリする事なく使えたので刺激も少なくて好きです。

ほかのタイプも購入したので、使うのが楽しみです。
またリピします。

蒼ねねさんのクチコミをもっとみる

ぶでねこさん ぶでねこさん 香りも良くしっとりしながらもパックが薄いので使いやすいです。…続きを読む
ruuuuuuuuuuさん ruuuuuuuuuuさん オルフェスシリーズを何枚か購入して使用してみてます。 こちら…続きを読む
ケイトリー○さん ケイトリー○さん ロフトで購入しました。フィット感があり、肌当たりもよいシート…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

クリスタルモイスチャーページの先頭へ