ALFACE+(オルフェス) / クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク > 口コミ一覧 > みのっぷさんの口コミ

みのっぷさん
みのっぷさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 21:58:26

1枚頂いたので使ってみました。メッシュ状の不思議なシートマスク。そのおかげで顔に隙間なくぴったり貼れます。
薄いのでどこから開くのか分からず時間がかかってしまいましたが...
液はたくさん入っていますが、マスクにちゃんと付いて出てくるのであまりパッケージには残りません。すごい。ですが時間が経って外しても、あまり浸透しきれていないような...?マッサージしてもいつまでも残っていて、前髪も下ろしたいのに張り付くし、ちょっとストレスでした...。
たしかに潤いで満たされますが、ヌルヌルタイムが長すぎて現実的じゃないなと思い、今のところリピはないです。

メッシュの技術はいいなと思ったので、日本のマスクにも採用されないかな?

みのっぷさんのクチコミをもっとみる

miRaiさん miRaiさん シートマスク好きとしてはこのオルフェスシリーズを試さないわけ…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスクページの先頭へ