La Sana(ラサーナ) / 海藻 モイスト ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 モイスト ヘア ミスト > 口コミ一覧 > ★みなとみらい★さんの口コミ

★みなとみらい★さん
★みなとみらい★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/25 17:42:58

海藻ヘアエッセンスを使用してみて髪の毛サラサラになり、使った感じは悪くなかったので、
こちらのヘアミストドラッグストアで見かけて購入。その時に、詰め替え用190mlも同時に購入。
 ラサーナは愛用している訳でないが、過去にシャンプー、ヘアトリートメント、マスクを使ったが悪いイメージなかったので、ヘアミストもそんな感じかなと。ロングヘアの為、詰め替え用も購入してしまった。
 まず、香りがアルコール臭いのが鼻に残る感じ。
ドライヤー熱、UV効果と、ついているからまぁ普通に安いから購入したけど。スゴく使いやすいと言えないかな。一番嫌だと思ったのが、本体のボトルのレバー。ミストって毎日使うと仮定しても、レバーが使いやすいとはいえない。まずは、本体ボトルレバーが小さくないですか?こちら?私だけかなぁ、ホントに使いやすいとは言えないです。
 私は、ロングヘアなんで、ドライヤー前にヘアミストは、必ず必要。私の持っているヘアミストの中では、使いたいと思えない本体ボトルレバーです。残念だ。高い安いの前に、商品の容器って大切だと思います、だって、詰め替え用売るって事は、又その容器に詰め替えて、使い易くないレバーをプッシュして使わなくてはいけないわけでしょ。早く使い終わりたいが、ドライヤー中にテンションはサガルかなぁ。髪の毛はしっとりする感じにはならないミストかなぁ、と私の個人的な感想です。

★みなとみらい★さんのクチコミをもっとみる

海藻 モイスト ヘア ミストページの先頭へ