iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH moist 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH moist > 口コミ一覧 > ★みったん☆さんの口コミ

★みったん☆さん
★みったん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 16:48:05

irohaの泡タイプを使用してますが液体タイプも試したくなったので購入してみました。
私はスースーはいらないかなと思ったのでmoistにしました。
泡タイプはビターな柑橘の香りですが、こちらはエスニックなジャスミンの香りがします。
最初はエスニック感が強いなという感じでしたが、洗った後の肌からは優しいジャスミンの香りになります。
泡タイプとの違いは泡の細かさと洗い上がりに感じました。
泡タイプはシュワシュワめの泡で、使っていくうちにきめ細かくなって洗い上がりさっぱり。
液体タイプは手で泡立てる分最初は泡立ちが悪いかなと思いましたが、洗い始めるともっちりとした泡で、ツルッとした感じになりました。液体タイプはスクラブが入っているので、一度くるっと上下逆さにしてからポンプを押さないとスクラブが綺麗に出なかったです。
どっちも好みの使用感なので気分で使い分けたいと思います。

★みったん☆さんのクチコミをもっとみる

はにー8282さん はにー8282さん 以前使っていて、違うのに変えたら痒みが止まらなくなり、結局こ…続きを読む
☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん iroha INTIMATE WASH 〈moist〉 を使用させていただきました …続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE WASH moistページの先頭へ