ペネロピムーン / エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα(アルファ) 口コミ

アットコスメ > ペネロピムーン > エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα(アルファ) > 口コミ一覧 > ☆こらそん☆さんの口コミ

☆こらそん☆さん
☆こらそん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/24 03:32:15

このシンプルだけど可愛いパケのサンスクリーン。

特に今年の夏はこのペネロピムーンの「エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα」が活躍中。

可愛いのにスグレモノで、パラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー・合成香料フリー・紫外線吸収剤フリーの安心できる処方に、まさかのUVカット・化粧下地CCクリーム美容液・ブルーライト対策・大気汚染対策という6つもの機能があり、ノンケミカルで国内最高数値 SPF50+ PA++++ ってちょっと欲張り過ぎでビックリ。

さらに仕上げるならこれを塗った上からファンデをオンってことも可能。アロマ系のさわやかな香りで癒されるし、塗った後突っ張ったりしないし乾燥気味な時でも十分です。皮膚の凹凸も見えにくくしてくれるので毛穴も目立たなくなりますね。助かります。

• 2018-08-24 03:28:30 by ☆こらそん☆さん

☆こらそん☆さんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん ペネロピムーンの日焼け止めです。 これ1本でいろんな効果があ…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん サンスクリーン剤はお肌に優しいものが良いですよね。 ペネロピ…続きを読む
polon2さん polon2さん 紫外線カットはもちろん、ブルーライトや大気汚染にも 有効なの…続きを読む

ペネロピムーンについて

エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα(アルファ)ページの先頭へ