ペネロピムーン / エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα(アルファ) 口コミ

アットコスメ > ペネロピムーン > エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα(アルファ) > 口コミ一覧 > miwa-pinkberryさんの口コミ

miwa-pinkberryさん
miwa-pinkberryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/12 22:28:12

最近は紫外線と同じくらいにブルーライトによる肌トラブルが気になる様になってきました。

これは紫外線はもちろんブルーライトからもお肌を守ってくれるから、毎日のようにパソコンやスマホを触っている私にとってはとてもありがたい。
ノンケミカルなのにSPF50+という高いUVカット効果も嬉しいところ。

ベージュカラーだから肌馴染みも良く、白浮きすることがないから違和感なく使えます。
日焼け止めなのにCCクリームタイプで肌のくすみもカバーしてくれて肌がワントーン明るくなります。
私の場合、クマやニキビ跡などもこれ1本で目立たなくなりました。

保湿力も高く、肌にすーっと馴染んで艶肌が完成します。
日焼け止めでこんなに艶肌になるのはなかなかないかも!

アロマのいい香りで使うたびにリラックスできるから使う度に癒されます。

• 2018-09-12 22:28:12 by miwa-pinkberryさん

miwa-pinkberryさんのクチコミをもっとみる

ピノコ2さん ピノコ2さん 日焼け止めが大好きで、色々な物を使ってみて こちらの製品もと…続きを読む
みとらんさん みとらんさん モニターとして現品使用です。ペネロピムーンのアイテムは、石鹸…続きを読む

ペネロピムーンについて

エバーピンク 欲ばり サンスクリーンα(アルファ)ページの先頭へ