オルト / ダンダンスラリ 口コミ

アットコスメ > オルト > ダンダンスラリ > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/6/14 16:09:42

夜ふかしさんのためのダイエットサプリ
スイッチーナ
60粒
約30日分

機能性食品
ビタミンB1、B6

睡眠不足によって減る痩せホルモンを増やす画期的サプリ

【特徴成分】

痩せホルモンを増やし、肥満ホルモンを減らす特許主成分「酵母ペプチド」

2つのアミノ酸、基礎代謝を高める「BCAA」とリラックス効果や睡眠をサポートする「GABA」

代謝を上げ、疲れたカラダに働きかける「ビタミンB群」

原材料
酵母ペプチド、マルトデキストリン、ギャバ含有乳酸菌発酵エキス、穀物発酵エキス(小麦を含む)/セルロース、ステアリン酸Ca、二酸化ケイ素、リン酸Ca、V.B1、ロイシン、V.B6、パントテン酸Ca、V.B2、ナイアシン、バリン、イソロイシン、安定剤(グァーガム)、V.B12

_______

毎晩寝相の悪い子供に蹴られ、ちっとも熟睡できてないゼ〜〜

そのストレス(?)が誰もいないときに「食欲」となっておやつ大食い。

買い物だって、食品の中で一番おやつの割合が多いのもこのせいかも…??

「このオバカを何とかして下さい」

何と、素晴らしい助っ人が登場してくれました!

クリーム色の小粒な打錠です。

何と言っても、うま味漂う香りが気に入りました!

あのコンソメパンチの香りに近いんです。

カリッと噛めましたが、ものすごくハードに固めてあるわけではないので水にも溶けやすいかと思います。

肝心の味は、期待通りコンソメ(ちょっと甘口♪)

…そして予想外の

後から襲ってくる酸味と苦み!!!

酸味は2割くらいで、苦みが8割くらいかな。

後味も苦かった〜。

飲み続けてみると、この苦みが効いているのか気持ちが落ち着いてきて食欲が減りました。

こんな小粒でしかも1日2粒っていうから「んな訳ないじゃろ〜」的に本当信用していなかったのですが(コ゛メンナサイ

身体も気持ちもシャキッ!とリセットされた感じがしたんです。

私はこちらのサプリ、かなり実感できました。

ここで分かったこと…

「おやつは無くても生きていける」

とうとうおやつに手を出そうと思わなくなってしまったので、私専用にストックしてあるお菓子の山は鮮度の良いうちにスリムなママ友にプレゼントしました(フフフッ

彼女たちが嘆いてきたら、こちらを紹介させて頂きます

何と言うか、「脳が進化した」ような…そんな気分!

いつも億劫だった掃除や献立を決めるのもスムーズにこなせてる。

「あぁ、やだなー」という気持ちが消えた!

身体が温まる感じもしました。

手に粉が付かない程度に固められているから、煙も出てこないです(笑

お手軽で、実感度が高いと思ったサプリです。

オススメ!

• 2017-06-14 16:08:32 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

オルトについて

ダンダンスラリページの先頭へ