ハイチオール / ハイチオールBクリア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールBクリア(医薬品) > 口コミ一覧 > 廿日さんの口コミ

廿日さん
廿日さん

2019/3/11 00:43:53

顔の赤みを治すために服用していました。
効果はばつぐんです!同じ悩みの人がいたら是非すすめたいくらいです。

思春期の頃から頬や顎の赤ら顔に悩まされていて、スッピンで会社や学校に行くと「風邪?」と心配されるくらい酷かったです。

色々なスキンケアを試してきたのですが、どれもあまり効果はなく…。唯一ワンバイコーセーの美容液はある程度効果がありました。皮膚科に行くべきか迷っていた所にこちらをドラッグストアで見つけ、購入しました。

一番量の少ない10日分でも十分な効果を感じたのですが、パッケージには服用の目安が1ヶ月間と書かれていたので、現在に至るまで2ヶ月以上服用しています。
今では一番顔が火照りやすい風呂上がりでも顔の赤みが抑えられていて、とても嬉しいです。
ターンオーバーの促進のおかげか、時々できる顎ニキビの赤い痕なども消えるのが早いなと感じます。

さらに効果が出るのを期待して、もう少し続けてみるつもりです。

廿日さんのクチコミをもっとみる

**まるこさん**さん **まるこさん**さん 肌荒れがひどくて、薬局で目についたため、ダメ元で飲んでみたら…続きを読む
えりざべす姫さん えりざべす姫さん 普段はチョコラBBを飲んでいましたが、Lシステイン配合というこ…続きを読む
あきちー★さん あきちー★さん 中学生から22才までほんとニキビに悩まされて皮膚科でもらう塗り…続きを読む

ハイチオールについて

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ハイチオールBクリア(医薬品)ページの先頭へ